Шкипи #21 13 мая 2011 Во что превратили профайл Жилкина Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #22 13 мая 2011 предлогаю встретиться в койке твоей мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 13 мая 2011 смогу 4 раза спрятаться за спиной автора Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 13 мая 2011 Во что превратили профайл Жилкина Сам поверить не могу, в то, что я вижу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #25 13 мая 2011 смогу 4 раза спрятаться за спиной автора если не 5 Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #26 13 мая 2011 бтв , жаль я сцуко не из мск , так бы офк посетил сие мероприятие Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #27 13 мая 2011 че-то с такими уебками как инч рядом находиться - себя не уважать. а так пришел бы, уважаю 101 БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #28 13 мая 2011 А если бы я реали приехал. Как долго вы бы меня били и унижали? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #30 13 мая 2011 че-то с такими уебками как инч рядом находиться - себя не уважать. а так пришел бы, уважаю 101 опасное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #31 13 мая 2011 А если бы я реали приехал. Как долго вы бы меня били и унижали? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #32 13 мая 2011 А если бы я реали приехал. Как долго вы бы меня били и унижали? ты бы спрятался за спиной автора и было бы все ок Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 13 мая 2011 А если бы я реали приехал. Как долго вы бы меня били и унижали? ты бы спрятался за спиной автора и было бы все ок автор то правый а шкипан шафкан фокус бы не удался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 13 мая 2011 Я конечно могу принести с собой удочку и спрятаться за ней, но она в баре как то странно будет смотреться Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 13 мая 2011 Я конечно могу принести с собой удочку и спрятаться за ней, но она в баре как то странно будет смотреться стильно, ептыть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #37 13 мая 2011 Я конечно могу принести с собой удочку и спрятаться за ней, но она в баре как то странно будет смотреться Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #38 13 мая 2011 предлагаю на следующих выходных, готовьте ваши модные шмоточки и натирайте лысины. предложения по составу и месту сюда в зависимости от состава я с удовольствием присоединюсь. если посидеть-побухать, то от меня стандартные предложение в виде 3ёх пивнух: "Гамбринус", "Мюнхен", "Лига пап". а, если на природу выбираться, то тут уже надо обсуждать. я, разор, тойфактори и сашапро как минимум по идее на природу не охота, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 13 мая 2011 Вот если на природу к речке, то я буду вписываться к окружающей среде - речка, я держусь за удочку и прячусь, 101ый ловит рыбу на эту удочку и той рядом душит розой ЦСКА Разора Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение