givenchy #41 13 мая 2011 Вот если на природу к речке, то я буду вписываться к окружающей среде - речка, я держусь за удочку и прячусь, 101ый ловит рыбу на эту удочку и той рядом душит розой ЦСКА Разора суровый чувствую сходняк намечается :opasnoste: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 13 мая 2011 Соски не берите. Во первых вы все попадете в СИЗО из-за его шаловливых рук, а во вторых он будет спорить "Кто будет первый заказывать пиво по коэффициенту илитарности" Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #45 13 мая 2011 Одни вот так собрались на сходку Сначала тихо-мирно А потом в вечернем выпуске по НТВ показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #46 13 мая 2011 Одни вот так собрались на сходку Сначала тихо-мирно А потом в вечернем выпуске по НТВ показывали Та самая сходка 11 декабря на Манежке? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 13 мая 2011 Во первых вы все попадете в СИЗО так вот как оно называется общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #48 13 мая 2011 пивнухи это хорошо в гамбринусе не был но две остальные - весьма положительные а после того же темпл-бара в лиге и мюнхене цены вееееесьма улыбают да и выбор пива пусть и не фонтан, но и не подводит [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #49 13 мая 2011 я сегодня вообще охренел когда хроник в АНИМЕ КОНФЕ попросил найти гифку из одной анимешки про четырех школьниц угорающих по попсовой музыке даже я, признанный подкаблучник и пиздолиз не могу такое смотреть совсем ебнулся парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #50 13 мая 2011 Наебаште осетину. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 13 мая 2011 да, что-то хроник совсем сдал аниме головного мозга так просто не вылечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #52 13 мая 2011 да, что-то хроник совсем сдал аниме головного мозга так просто не вылечить Если только лоботомия... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 13 мая 2011 Я думаю он готовит план по искоренению аниме кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #54 13 мая 2011 предлогаю встретиться в койке твоей мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #55 13 мая 2011 Предлагаю на конюшне Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #56 13 мая 2011 Предлагаю на конюшне Там навозом дурно пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #57 13 мая 2011 Предлагаю на конюшне Там навозом дурно пахнет На нормальных конюшнях не так уж и пахнет Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение