Гость BlowMeAway #81 13 мая 2011 с илюшей приедем офк приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #82 14 мая 2011 Клёва. Далеко. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #83 14 мая 2011 вы тут не выебывайтесь, у 101 рука, больше чем нога у 90% пд бля, какой-то уебан опередил уже по поводу бицухи 101 :fffuuu: качки в доту играют? думал тут все как денди "амбалы" ну вот денди в ширину и есть примерно рука 101 Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #84 14 мая 2011 вы тут не выебывайтесь, у 101 рука, больше чем нога у 90% пд бля, какой-то уебан опередил уже по поводу бицухи 101 :fffuuu: качки в доту играют? думал тут все как денди "амбалы" ну вот денди в ширину и есть примерно рука 101 elitno shytite yebki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #85 14 мая 2011 BobrDobr вы занимали? Я после вас тогда третий YA- CHETVERTII!!!!!!!!!!!!!!1111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #86 14 мая 2011 А где сходка? я бы присоединился к элитарному обществу. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #87 14 мая 2011 жаль я не в москве пришел бы поглядеть на одежду и обувь разора и 101 Boots of speed and Chainmail ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #88 14 мая 2011 предлогаю встретиться в койке твоей мамки Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #91 14 мая 2011 кто последний в очереде посаны? за мной будешь R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #92 14 мая 2011 Так где сходко и когда блеаать?) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #93 14 мая 2011 с илюшей приедем офк приедем в шортах и тапочках туда не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #94 14 мая 2011 а хачей бить будете? нет, разор же сам хач, а я осетин Иратта разма спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #95 14 мая 2011 предлагаю на следующих выходных, готовьте ваши модные шмоточки и натирайте лысины. предложения по составу и месту сюда Идея РАК И ГАВНО! СИДИ ДОМА - ИГРАЙ В ДОТУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #98 14 мая 2011 кто оплатит за меня я оплачу,всегда хотел жирафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #99 14 мая 2011 вы тут не выебывайтесь, у 101 рука, больше чем нога у 90% пд бля, какой-то уебан опередил уже по поводу бицухи 101 :fffuuu: качки в доту играют? думал тут все как денди "амбалы" ну вот денди в ширину и есть примерно рука 101 elitno shytite yebki главное , что ты оценил сладкий Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #100 14 мая 2011 покажите 101 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение