aferbafer #1 Опубликовано: 13 мая 2011 в школке турнир , думаю заабузить , но как? нужна помощь пд , а то назовут пидором в школе :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #2 13 мая 2011 ты ебаный ноубади Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #3 13 мая 2011 В ШКОЛЕ ТУРНИР??? ЧЕ ЗА НАХ? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6 13 мая 2011 что блядь уеба? паукан проваливай отсюда DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpiteOFBack #7 13 мая 2011 по перетягиванию каната шоль? таким пидорам как ты это недано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #8 13 мая 2011 что за турнирчик, правила там, разъясьняй етц steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #9 13 мая 2011 У тебя может быть небольшое серьезное повреждение мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #11 13 мая 2011 турнир по доте в школе? рот ебал. турнира кто больше яги выпьет не намечается? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #12 13 мая 2011 Ах ты сука, дисквал тебе Хотел отобрать победу у моих любимчиков - 7А Учитель информатики автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #14 13 мая 2011 школьники совсем прихуели <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 13 мая 2011 Помню в 9 классе тоже хотел сделать турнир в школе по доте...идея директору не понравилась и мягко говоря, я закончил школу в этом же году Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #16 13 мая 2011 Ах ты сука, дисквал тебе Хотел отобрать победу у моих любимчиков - 7А Учитель информатики автора привет от физрука 8б затащит ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #17 13 мая 2011 абузи ботл Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #19 13 мая 2011 турник тебе в помощь :po_weke: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение