LeshaKozak #121 17 мая 2011 ПАЦАНЫ КАКОЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД Я УЖЕ ЕДУ ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ В ЭТУ ШКОЛУ Четвёрка по химии huina , po 12 bal'noi !!! не пизди! мы в третьем классе по пяти бальной системе учились :po_weke: Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3squ1k #122 17 мая 2011 ПАЦАНЫ КАКОЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД Я УЖЕ ЕДУ ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ В ЭТУ ШКОЛУ Четвёрка по химии huina , po 12 bal'noi !!! не пизди! мы в третьем классе по пяти бальной системе учились :po_weke: а ты до 3 класса и учился ? VASA SOSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #123 17 мая 2011 ПАЦАНЫ КАКОЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД Я УЖЕ ЕДУ ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ В ЭТУ ШКОЛУ Четвёрка по химии huina , po 12 bal'noi !!! не пизди! мы в третьем классе по пяти бальной системе учились :po_weke: а ты до 3 класса и учился ? дотер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3squ1k #124 17 мая 2011 в моем классе со мной все бояться играть в доту ибо знают что имба VASA SOSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #127 17 мая 2011 хостишь на турнире -cm "ГДЕ МОЙ ГЕРОЙ БЛЯТЬ" враги ливнули, выигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGeL51-_- #128 20 мая 2011 в школке турнир , думаю заабузить , но как? нужна помощь пд , а то назовут пидором в школе :sad: откуда ты? я с вами поабужу мне как раз 11 :dance: Привет продоте :D fiend :vip: iCCup: AnGeL51-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #131 26 мая 2011 я на уроке информатики на все компы перекачал вар, теперь как только нет урока вся школа там собирается шпилить в доту (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение