Гость #62 13 мая 2011 поцаны я в деле я чармандер лох пидор! грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #63 13 мая 2011 поцаны я в деле я чармандер лох пидор! грац смени аву пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #66 14 мая 2011 если воротит от днб, то че мешает вырубить звук и врубить свой уважаемый плейлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #67 14 мая 2011 если воротит от днб, то че мешает вырубить звук и врубить свой уважаемый плейлист смотреть стрим без звука , значит не смотреть стрим ну ты понял [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #68 14 мая 2011 онлайн дуоранкед Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #69 14 мая 2011 онлайн дуоранкед силен :mage: включи билана плизики [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #70 14 мая 2011 ставь песенки по заказу чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #71 14 мая 2011 ага все равно как дно играешь [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #73 14 мая 2011 пикать сапорта к вайне, которая на 1 лвле за одну секунду теряет 75% хп - не лучшая идея пришлось тащить пантеоном Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #74 14 мая 2011 отстой пидорский скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #75 14 мая 2011 singed s hp kristallom Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #76 14 мая 2011 бля там такие замесы на миде а снгед фармит топ а мог бы решить We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #78 14 мая 2011 бля сочуствую сингед просто конченый у вас We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение