top1 #1 Опубликовано: 13 мая 2011 Итак дорогие пдановцы присажывайтесь, может быть чаю ? Включите ласкающую слух джазовую композицию и приготовтись ловить позитивные рофлы спизженные мною с борда и получать заряд няшности на этот прекрастный вечер Итак начнем с няшек котяшек всем доброго вечера моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 13 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4 13 мая 2011 КОТ ЧАЙ НАЛИВАЕТ АХАХАХАХАХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ АХАХА ЧАЙ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 13 мая 2011 пора добавить немного суровых котов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #9 13 мая 2011 фото маминой киски в студию на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 13 мая 2011 коты хуйня, джаз хуйня еще что нибудь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 13 мая 2011 лол накуренный вечер пятницы 13го, с рэпчиком, кактусовым соком и дотой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #12 13 мая 2011 коты хуйня, джаз хуйня еще что нибудь? да, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17 13 мая 2011 зоофил блеать! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 13 мая 2011 охуенные коты наихуёвейший вечер че случилось красавица моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 13 мая 2011 Итак дорогие пдановцы присажывайтесь, может быть чаю ? Включите ласкающую слух джазовую композицию и приготовтись ловить позитивные рофлы спизженные мною с борда и получать заряд няшности на этот прекрастный вечер Итак начнем с няшек котяшек всем доброго вечера иди на хуй пидарас кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 13 мая 2011 вот хуле вы с этими котами котоебитесь? сегодня проводился какой то соц опрос, попросили написать любимых животных и качества за которые мы их любим девочка рядом написала котика, потому что он блять милый и пушистый, ласковый, и еще какую то хуйню а я написал курицу потому что она вкусная. заебали своими котами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение