top1 #22 13 мая 2011 вот хуле вы с этими котами котоебитесь? сегодня проводился какой то соц опрос, попросили написать любимых животных и качества за которые мы их любим девочка рядом написала котика, потому что он блять милый и пушистый, ласковый, и еще какую то хуйню а я написал курицу потому что она вкусная. заебали своими котами тебе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 13 мая 2011 вот хуле вы с этими котами котоебитесь? сегодня проводился какой то соц опрос, попросили написать любимых животных и качества за которые мы их любим девочка рядом написала котика, потому что он блять милый и пушистый, ласковый, и еще какую то хуйню а я написал курицу потому что она вкусная. заебали своими котами тебе в котятине много белка? если да, я бы его захуярил с рисом и овощами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #27 13 мая 2011 охуенные коты наихуёвейший вечер че случилось красавица просто хуёвый день получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 13 мая 2011 охуенные коты наихуёвейший вечер че случилось красавица просто хуёвый день получился ты нашла себе достойного носителя члена или все еще конверты заклеиваешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #30 13 мая 2011 охуенные коты наихуёвейший вечер че случилось красавица просто хуёвый день получился ты нашла себе достойного носителя члена или все еще конверты заклеиваешь? this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 13 мая 2011 охуенные коты наихуёвейший вечер че случилось красавица просто хуёвый день получился ты нашла себе достойного носителя члена или все еще конверты заклеиваешь? this пизду лизать - себя не уважать хули ты делаешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 13 мая 2011 охуенные коты наихуёвейший вечер че случилось красавица просто хуёвый день получился ты нашла себе достойного носителя члена или все еще конверты заклеиваешь? не подкатывай к ней моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #36 13 мая 2011 охуенные коты наихуёвейший вечер че случилось красавица просто хуёвый день получился ты нашла себе достойного носителя члена или все еще конверты заклеиваешь? this пизду лизать - себя не уважать хули ты делаешь мужики - равнодушные пассивные существа зачем они вообще нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #37 13 мая 2011 Я и есть киска, было? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #40 13 мая 2011 охуенные коты наихуёвейший вечер че случилось красавица просто хуёвый день получился ты нашла себе достойного носителя члена или все еще конверты заклеиваешь? this пизду лизать - себя не уважать хули ты делаешь мужики - равнодушные пассивные существа зачем они вообще нужны? на кол мужиков офк Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение