AskMe- #43 13 мая 2011 охуенные коты наихуёвейший вечер че случилось красавица просто хуёвый день получился ты нашла себе достойного носителя члена или все еще конверты заклеиваешь? this пизду лизать - себя не уважать хули ты делаешь мужики - равнодушные пассивные существа зачем они вообще нужны? понятия кстати не имею ;D думаю потому что пездам требуется чтоб кто-то их водил в кафешки, слушал их унылый пиздеж, открывал перед ними дверь и подавал им верхнюю одежду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 13 мая 2011 прошу больше джаза от автора http://endlessvideo.com/watch?v=DIx3aMRDUL4 классный композитор много джаза у него моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punker #46 13 мая 2011 Askme- напомнил че-то( с субтитрами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #48 13 мая 2011 охуенные коты наихуёвейший вечер че случилось красавица просто хуёвый день получился ты нашла себе достойного носителя члена или все еще конверты заклеиваешь? this пизду лизать - себя не уважать хули ты делаешь мужики - равнодушные пассивные существа зачем они вообще нужны? понятия кстати не имею ;D думаю потому что пездам требуется чтоб кто-то их водил в кафешки, слушал их унылый пиздеж, открывал перед ними дверь и подавал им верхнюю одежду это, бтв, всё хуйня мне и так знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 13 мая 2011 охуенные коты наихуёвейший вечер че случилось красавица просто хуёвый день получился ты нашла себе достойного носителя члена или все еще конверты заклеиваешь? this пизду лизать - себя не уважать хули ты делаешь мужики - равнодушные пассивные существа зачем они вообще нужны? понятия кстати не имею ;D думаю потому что пездам требуется чтоб кто-то их водил в кафешки, слушал их унылый пиздеж, открывал перед ними дверь и подавал им верхнюю одежду это, бтв, всё хуйня мне и так знатно ну говорят им еще приятно когда в них хуй засовывают, но насчет этого я вообще не уверен. по крайней мере ни одна телочка мне такого не рассказывала Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 13 мая 2011 охуенные коты наихуёвейший вечер че случилось красавица просто хуёвый день получился ты нашла себе достойного носителя члена или все еще конверты заклеиваешь? this пизду лизать - себя не уважать хули ты делаешь мужики - равнодушные пассивные существа зачем они вообще нужны? понятия кстати не имею ;D думаю потому что пездам требуется чтоб кто-то их водил в кафешки, слушал их унылый пиздеж, открывал перед ними дверь и подавал им верхнюю одежду вот он, прожженый девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 13 мая 2011 зато я чемпион флудер, не выебывайся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #54 13 мая 2011 зато я чемпион флудер, не выебывайся да ладно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #55 13 мая 2011 зато я чемпион флудер, не выебывайся на словах ты хуй простой а на деле хуй простой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #56 13 мая 2011 блять бесят кошки с тупыми мордами. Кошка должна быть умной как пиздец. Смышленых люблю и няшных. а не этих уебков: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #57 13 мая 2011 охуенные коты наихуёвейший вечер че случилось красавица просто хуёвый день получился ты нашла себе достойного носителя члена или все еще конверты заклеиваешь? this пизду лизать - себя не уважать хули ты делаешь мужики - равнодушные пассивные существа зачем они вообще нужны? понятия кстати не имею ;D думаю потому что пездам требуется чтоб кто-то их водил в кафешки, слушал их унылый пиздеж, открывал перед ними дверь и подавал им верхнюю одежду это, бтв, всё хуйня мне и так знатно ну говорят им еще приятно когда в них хуй засовывают, но насчет этого я вообще не уверен. по крайней мере ни одна телочка мне такого не рассказывала в современном мире для этого не нужны мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 13 мая 2011 и у меня через 500 постов будет новый статус, а у вас всего лишь хуй в пизде. и то не у всех Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 13 мая 2011 зато я чемпион флудер, не выебывайся ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #60 13 мая 2011 и у меня через 500 постов будет новый статус, а у вас всего лишь хуй в пизде. и то не у всех ты хочешь скать, во мне никогда не будет хуя??? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение