buzzlightyear #101 14 мая 2011 идите нахуй со своей аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #102 14 мая 2011 идите нахуй со своей аналитикойИди нахуй со своими кларити и танго Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #103 14 мая 2011 Просто идите нахуй http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #104 14 мая 2011 Такое ощущение что пгг не хотел играть на этом чемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #106 14 мая 2011 Такое ощущение что пгг не хотел играть на этом чемпесожт перед Асусом палиься не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #108 14 мая 2011 ниче так, и с рисунками но пик клокера на ферстпике ето норм вроде.но начало норм отиграли 10 8 или 10 12. потом уже после иуже все било ясно( Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #109 14 мая 2011 как по мне потма и невер были не в темуя вобще никогда не понимал соло потм,тем более фармящейона в замесах бесполезна просто напросто,это ганг геройа с ес и км не согласен-это герои полезные в любом пике Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #110 14 мая 2011 как по мне потма и невер были не в темуя вобще никогда не понимал соло потм,тем более фармящейона в замесах бесполезна просто напросто,это ганг геройа с ес и км не согласен-это герои полезные в любом пикеЯ не имею ничего против ци и еса, НО Я ПРОТИВ чтобы они уходили дабл пиком в первой фазе, т.к пространство для джанг страты, пуша и мн другова - уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #111 14 мая 2011 как по мне потма и невер были не в темуя вобще никогда не понимал соло потм,тем более фармящейона в замесах бесполезна просто напросто,это ганг геройа с ес и км не согласен-это герои полезные в любом пикеЯ не имею ничего против ци и еса, НО Я ПРОТИВ чтобы они уходили дабл пиком в первой фазе, т.к пространство для джанг страты, пуша и мн другова - уменьшаетсяя конечно не очень разбираюсь в СМ моде,но разве следуя твоей логике негласных правил пикаклок-не инициатор?дальше 2 саппортаи тд Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #112 14 мая 2011 как по мне потма и невер были не в темуя вобще никогда не понимал соло потм,тем более фармящейона в замесах бесполезна просто напросто,это ганг геройа с ес и км не согласен-это герои полезные в любом пикеЯ не имею ничего против ци и еса, НО Я ПРОТИВ чтобы они уходили дабл пиком в первой фазе, т.к пространство для джанг страты, пуша и мн другова - уменьшаетсяя конечно не очень разбираюсь в СМ моде,но разве следуя твоей логике негласных правил пикаклок-не инициатор?дальше 2 саппортаи тдпервым пиком забирается имба -бетрайдер к примеру - тоже толстый аля clock инициатор - но поимбовее - сбивает ченелингти в бкб, хорошо абузит со стиками и.т.д.Я написал забираем 1 хорошего сапа, ане 2ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #113 14 мая 2011 надписи на скринах плохо оформил это разпгг проебал пик это двавот и вся игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #114 14 мая 2011 Я полагаю PGG даже не почитаетНо если вдруг почитает то ответитА вообще анализировать игр TR это Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoPblHbl4 #115 14 мая 2011 ты посмел осуждать действия пгг и тем более сравнивать его потму с каким-то мизери? он просто дал ггнетам думать, что они сильные, но мы то знаем что это не так :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #116 14 мая 2011 надписи на скринах плохо оформил это разпгг проебал пик это двавот и вся играаналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #117 14 мая 2011 надписи на скринах плохо оформил это разпгг проебал пик это двавот и вся играаналитика уффчто не такбрать потму и сфа против раскастов дума, вр и пугныэто норм по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #118 14 мая 2011 классные картинки) мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #120 14 мая 2011 фп клоком они обеспечили себе шейкера. цм = ракеты по кд и фисуры = антипуш бласта. к тому же клок контрит энигму по-черному. другое дело в испонении. потма убивает вр, но энивей лишняя.+ видимо, клок фейлил. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение