Гость #62 13 мая 2011 всю прошел за 46 минут. простите щито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #63 13 мая 2011 у меня тормозит это нада комп задротский для такой хуйни общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #64 13 мая 2011 у меня тормозит это нада комп задротский для такой хуйни Овер 500 фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #65 13 мая 2011 у меня тормозит это нада комп задротский для такой хуйни Овер 500 фпс. Фрапс или небыло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 13 мая 2011 у тебя комп самый задротский , че ты хочешь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #68 13 мая 2011 ну ваще это боянистая хуйня, есть сайт где можно по городам красивым с 360 градусов также ездить, там куда попиже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #71 13 мая 2011 We are sorry, but it appears that your browser does not support WebGL. “3 Dreams of Black” is an experiment that was designed with the browser Google Chrome in mind. Please try launching this site again on a computer with up-to-date graphics drivers. Though not the full experience, you can also watch a video trailer, access the rest of the ROME album site, and learn more about WebGL technology. Смотрим мы значит, белые люди, с высоты оперы на это дело, и идём спокойно дальше, ничего интересного. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #74 14 мая 2011 не грузит R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #76 14 мая 2011 пользуюсь оперой и не о чем не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #77 14 мая 2011 ну ваще это боянистая хуйня, есть сайт где можно по городам красивым с 360 градусов также ездить, там куда попиже Kjk ссылки то дай С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #78 14 мая 2011 Хуйня ofc http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #80 14 мая 2011 гугл хром хуйня, юзаю мозиллу скрин запилите с тем, что должно быть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение