gAnsi #201 14 мая 2011 ты - лох :( а ты? а ты? а ты??? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #203 14 мая 2011 ты - лох :( а ты? а ты? а ты??? жопой нюхаешь цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #204 14 мая 2011 ты - лох :( а ты? а ты? а ты??? а я? ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #205 14 мая 2011 на ошибках учаться! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #206 14 мая 2011 ты - лох :( а ты? а ты? а ты??? а я? головка от хуя Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #207 14 мая 2011 на ошибках учаться! Ты ничему так и не научился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #208 14 мая 2011 ты - лох :( а ты? а ты? а ты??? а я? головка от хуя рофлер дохуя? ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #210 14 мая 2011 Купил сегодня HTC Wildfire White. ТАКАЯ ХУЙНЯ! БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ МУДАК КОТОРЫЙ ПОСОВЕТОВАЛ!!! Разочаровался в "навороченых" мобилках. Завтра еду менять эту хуйню на тапик за 1-2к и айпод. Спросят причину? СКАЖУ ЧТО ЭТО ХУЙНЯ БЛЯТЬ. Теперь вопрос. Поменяют ли? Все док-ы в наличии, телефон 1 раз включал. Оскорбления приветствуются Ты имеешь право обменять любой не продовольственный товар, даже если он тебе просто не понравилсо там только срок есть, 2 недели кажетсо, но лучше не тяни SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #211 14 мая 2011 вроде в течении 7ми дней менять можно <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #212 14 мая 2011 ты - лох :( а ты? а ты? а ты??? а я? головка от хуя рофлер дохуя? бессмертный штоле? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like_a_St4R #213 14 мая 2011 не правда все знают кто лох на пдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #215 14 мая 2011 вроде в течении 7ми дней менять можно Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Я же прав, не зря на юриста учусь, помню SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #217 14 мая 2011 Как бы первое, но это же Россия , так что второе SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #218 14 мая 2011 ты - лох :( а ты? а ты? а ты??? а я? А ты да http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #219 14 мая 2011 нахуй брал в магазе же можно его посмотреть полазять внем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение