Scared #101 13 мая 2011 купил себе хтц десайр и доволен всем, кроме аккумулятора. И нахрен не нужен плеер, фотоаппарат и прочее качество звука у него правда крысобой прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #102 13 мая 2011 имею desire hd доволен как сучка жду вот чтобы схожий моноблок вышел от нтс, только с 4г интернетом а ты уебок, чем тебе твой не понравился? бзв в скором времени мб поменяю его на htc sensation 1.2 МГц дуалкор не шутки [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #103 13 мая 2011 а у меня нокиа фонарик мне похуй на вас кроме шуток кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #104 13 мая 2011 а у меня нокиа фонарик мне похуй на вас кроме шуток а у меня на СЕ фонарик и че? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #105 13 мая 2011 а у меня нокиа фонарик мне похуй на вас кроме шуток а у меня на СЕ фонарик и че? не ебу что такое СЕ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #106 13 мая 2011 а у меня нокиа фонарик мне похуй на вас кроме шуток а у меня на СЕ фонарик и че? не ебу что такое СЕ SE Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #107 13 мая 2011 Jlox прочтёт ответит Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #108 13 мая 2011 ты ебучий лох анимешник, по сабжу в течении 14 дней должны обменять или защита прав потребителей так трахнет это в хохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #109 14 мая 2011 а у меня нокиа фонарик мне похуй на вас кроме шуток а у меня на СЕ фонарик и че? не ебу что такое СЕ SE SONY ERICSSON кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #110 14 мая 2011 МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО :avtorklif: реально лох :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #111 14 мая 2011 а у меня нокиа фонарик мне похуй на вас кроме шуток а у меня на СЕ фонарик и че? не ебу что такое СЕ SE SONY ERICSSON окак Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dumecha #112 14 мая 2011 ИГРАЮ В ЛОЛ Я ПРО ЛОЛ ПЛЕЕР, ПИШУ НА ПД ПИШУ ПИСУЛЬКИ, АТПИСАЛСЯ НА ПЕРВОЙ ПЕРВЫЙ НАХ МАМУ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #116 14 мая 2011 считаю что чек необходим сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #117 14 мая 2011 автор - лох this кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #118 14 мая 2011 лох - это судьба У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #119 14 мая 2011 лох - это судьба everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение