Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Unicorne

Загадочная история Бенджамина Баттона

Рекомендованные сообщения

Гость TeNsA

негативных ощущений ни у кого после просмотра не осталось. Эт я так, узнать мнение народа О_О

Поделиться сообщением

Гость LuxeL

Интересный фильм, причём явно "Оскарского эшелона". Чем то напомнил Форест-Гамп.

Мне напомнил Игры разума по атмосфере :spy:

Поделиться сообщением

Интересный фильм, причём явно "Оскарского эшелона". Чем то напомнил Форест-Гамп.

Плюсую, весь фильм думал о Форест Гампе  :ohmy:

Посмотрел бюджет 150млн, что-то дохуя для драмы о_о

Поделиться сообщением

так смешно читать все эти "очень сильный фильм бла бла бла". фильм до ужаса скучный, и нет в нём никакой загадочной истории... ну просто 2.5 часа видео. которое ни оставит после себя ничего в душе, и не заставит ни над чем задуматься и переосмыслить.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

форест гамп для тебя наверно тоже кино которое ни оставит после себя ничего в душе, и не заставит ни над чем задуматься и переосмыслить.

Поделиться сообщением

ну и конечно же ебашит чувак, в которого 7 раз попала молния  :^^:

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

так смешно читать все эти "очень сильный фильм бла бла бла". фильм до ужаса скучный, и нет в нём никакой загадочной

rapt   rapt      rapt  rap rapt    rapt    rapt      rapt   rapt rapt rapt   rapt rapt   rapt    rapt  raptraptraptrapt     rapt    rapt

истории... ну просто 2.5 часа видео. которое ни оставит после себя ничего в душе, и не заставит ни над чем задуматься

rapt      rapt   rapt      rapt rapt  rapt    rapt     rapt   rapt    rapt  rapt   rapt   rapt rapt raptrapt  rapt rapt raptrapt     rapt

и переосмыслить.

rapt       rapt.

абсолютно новый сюжет, которого никогда не было

и всего то

Поделиться сообщением

Средненький фильм О МЕНТАХ

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

так смешно читать все эти "очень сильный фильм бла бла бла". фильм до ужаса скучный, и нет в нём никакой загадочной

rapt rapt rapt rap rapt rapt rapt rapt rapt rapt rapt rapt rapt rapt rapt raptraptraptrapt rapt rapt

истории... ну просто 2.5 часа видео. которое ни оставит после себя ничего в душе, и не заставит ни над чем задуматься

rapt rapt rapt rapt rapt rapt rapt rapt rapt rapt rapt rapt rapt rapt raptrapt rapt rapt raptrapt rapt

и переосмыслить.

rapt rapt.

абсолютно новый сюжет, которого никогда не было

и всего то

разве?

помоему таки ремейк

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

в филме не одного отрицательного героя нету, 4то само по себе удивляет.

:-_-:

Поделиться сообщением

Средненький фильм О МЕНТАХ

:fie:

246393140.jpg

Поделиться сообщением

форест гамп для тебя наверно тоже кино которое ни оставит после себя ничего в душе, и не заставит ни над чем задуматься и переосмыслить.

форест гамп отличный фильм, более даже чем отличный. бойцовский клуб тоже ( эт я щас показался что знаю кто режисёр и кто писал сценарий загадочной истории). только вот такое гавно как история мр.баттона с ними даже рядом не стоит.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

концовка невпечатлила, хотя все шло к тому(слезливому финалу), но в целом фильм очень хороший

Поделиться сообщением

надо будет посмотреть.

бтв где-то я такой сюжет уже видел... давно еще в каком то фильме..

ты видел его на баше :subj:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

Сюжет вообще пиздат , слов нет , очень сильный фильм. Хоть и не люблю драмы (фентези и детективом язык не поворачивается его назвать), но сюжет ебёт вообще.

Поделиться сообщением

не люблю такое писать, но на мой взгляд фильм - полное говно

хм, нет, всё же лучше перефразирую: мне сильно не понравилось и в конце уснул. не достоин ни 1 из 12 номинаций

хотел идти завтра, т.е. уже сегодня на "Взрослая неожиданность", но из-за этого комента пойду и посмотрю этот фильм. Брэд Питт по-дэфолту не может сниматься в полном гавне :po_weke:

Поделиться сообщением

фильм пиздат  :buba:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

в филме не одного отрицательного героя нету, 4то само по себе удивляет.

Эт смотря как посмотреть. По дефолту всегда есть отрицательный герой, если это конечно не жестокий треш. И этот герой не обязательно должен быть человек. Для меня, в этом фильме отрицательным героем было убегающее время, которого всегда так мало. Но я не претендую на то, что моя версия единственная верная). Сам фильм очень понравился, очень радуют качественные фильмы по классике, захотелось снова взять в руки Фицджеральда. Кто считает фильм скучным - тот риально уныл сам, хотя опять таки "сколько людей - столько мнений". Кто не смотрел - смотрите.

Поделиться сообщением

^ отрицательный герой - часы на вокзале  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...