Ephedrine #1 Опубликовано: 13 мая 2011 Играл я когда то Линейдж 2 на Астериосе х55, забил уже где то пол назад из-за банального взлома аккаунта, но все же несколько друзей осталось с того времени, запомнил некоторых людей, с некоторыми общаюсь и сейчас, ну вот сегодня 20 минут назад узнал, что одного из лучших сокланов которые в меня были да и вообще друзей которых я приобрел в интернете больше нет, что он позавчера умер от рака толстого кишечника, услышал я это, не поверил конечно же, это обычная же шутка в нашем стиле, но потом разочаровался, прочитал тему на их форуме, заплакал, слезы текут и сейчас, почему такое вообще случается в мире, думал это никогда не заденет меня, все эти шутки были для меня банальны, сначала Зря (вечная ему память), после его смерти, я был уверен, что никогда не пошучу про рак, теперь более близкий мне человек Иван (Граф де КотЭ, как мы его называли), что вообще творится в мире Может кому интересно http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=34 Не знаю, что еще написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 13 мая 2011 Хочу недельку. Так что. ВОТ ОН РАКОВЫЙ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 13 мая 2011 ахуеть! узнал что какой-то чувак на которого было похуй пока он не умер умер и расплакался как телка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #5 13 мая 2011 Каждые 15 секунд в Африке 1 ребёнок пухнет от голода, почему ты не создаешь темы про них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 13 мая 2011 Каждые 15 секунд в Африке 1 ребёнок пухнет от голода, почему ты не создаешь темы про них ? у тебя много соклановцев негритят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #7 13 мая 2011 Каждые 15 секунд в Африке 1 ребёнок пухнет от голода, почему ты не создаешь темы про них ? у тебя много соклановцев негритят? Мне похуй на соклановцев автора, как и на негров в Африке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8 13 мая 2011 Почему это может быть кому то интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #10 13 мая 2011 ща набегут троли и будут обедать твоим другом( не знал его но рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #11 13 мая 2011 банально конечно , но всем не похуй ?? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #12 13 мая 2011 Почему это может быть кому то интересно? может потому, что вы, уебки, продолжаете шутить после смерти Зря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #14 13 мая 2011 главное убила фраза цените жизнь пацаны продолжайте играть в ла 2 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17 13 мая 2011 SoUnreal link=topic=216073.msg2025565601#msg2025565601 date=1305328989] Почему это может быть кому то интересно? может потому, что вы, уебки, продолжаете шутить после смерти Зря? Я разве пошутил? Видимо ты не так понял мой пост, давай расшифрую. Тут на тебя то всем похуй, а уже на какого то твоего друга с л2, с которым ты когда то играл уж тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #18 13 мая 2011 Слишком дохуя людей играет в разные игры и по сути у каждого игрока есть около 100 знакомых которых даже никогда не видел и если оплакивать каждого из них не че не получится , вот когда уйдет из жизни настоящий друг , с которым ты в школу ходил , в поддворотне курил , вот тогда реально будет до слез , а это все очередная хуйня из категории самовнушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение