TycoooN #841 12 октября 2011 Ахахха он ПРОЧИТАЛ бекдорное флеш дро . Представляю себе это ЧТЕНИЕ: "Итак, оппонент ставит 5 центов в банк 12 центов и чекает тёрн. Очевидно, его спектр состоит исключительно из бэкдорных флеш-дро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #842 12 октября 2011 это же очевидно, что там еще может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #843 12 октября 2011 Рандомные 23о которые хотели просто спиздить банк у лимпера на флопе? Короче продолжай делать овербеты против ПРОЧИТАННОГО ФЛЕШДРО и главное такие шикарные коллы ривера со средним допером на 3-флеш борде, и орать при этом что враг сука натянул флеш не по шансам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #844 12 октября 2011 Цитата Цитата т.е. мне надо было пихать 4$ в пот из 0.22$? Нахуй тебе ваще выбивать флешдро, полудурок что ле? И если ты пишеш что хотел на терне выбить флешдро (тоесть типа ты знаеш что там флешдро ), то нахуй ты проплачиваеш закрывшемуся флешу на риверепроплатил, потому что потом уже подумал что там блеф, потому что1.он бы алл-ин постовил бы с флешем(ну чтобы больше выиграть)2.на терне не по шансам было коллить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #845 12 октября 2011 Цитата Рандомные 23о которые хотели просто спиздить банк у лимпера на флопе? Короче продолжай делать овербеты против ПРОЧИТАННОГО ФЛЕШДРО и главное такие шикарные коллы ривера со средним допером на 3-флеш борде, и орать при этом что враг сука натянул флеш не по шансам не надо тут срачь токо разводить, сам ты лимпер я так и знал что там фд на терне - сыграл правильно, а он рили не по шансам натянул гсч просто кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #846 12 октября 2011 АХАХАА, подняли настроение, спасибо Показать содержимое :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #848 12 октября 2011 Ну если предположить, что ты мисскликнул на префлопе, тёрне и ривере, то ты не лимпер и вообще покер про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #849 12 октября 2011 Цитата Ну если предположить, что ты мисскликнул на префлопе, тёрне и ривере, то ты не лимпер и вообще покер про спс бро а что такое мисскликнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #850 12 октября 2011 ну это как кликнул только мисскликнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #852 12 октября 2011 Поржал с темы. По сабжу http://youtu.be/0Iu8x7j0iB0 Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #853 12 октября 2011 ахахахах блядь, конечно странно, если это и взаправду он ну а если говорить с моей точки зрения, то овербет оппа на тёрне весьма порадовал, ибо я понял - вот он спот, где можно вколоть на имплайдах и гарантированно добрать с собранным флэшом ПС: телепортация в масло, блядь Монгер где ты это взял ППС: Цитата сам ты лимпер :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #854 12 октября 2011 Цитата ну а если говорить с моей точки зрения, то овербет оппа на тёрне весьма порадовал, ибо я понял - вот он спот, где можно вколоть на имплайдах и гарантированно добрать с собранным флэшом ПРОСТО ИДИ НАХУЙКАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ПРОСТУЮ МАТЕМАТИКУТАМ БЫЛО НЕ ПО ОДДСАМ КОЛЛИРОВАТЬ ФЛЕШ ДРО СТАВКА ДВА ПОТАппц такие фишы бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #855 12 октября 2011 Цитата не надо тут срачь токо разводить, сам ты лимпер [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/zloy.gif[/img] сука просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #857 12 октября 2011 сука я плачу нахуй только чё-то мне сдаётся, это не он глянул в ХМе ник оппа - явно нерусский, к тому же женский похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #858 12 октября 2011 Цитата только чё-то мне сдаётся, это не он глянул в ХМе ник оппа - явно нерусский, к тому же женский похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #859 13 октября 2011 блаинды 300/600SB 8k я 5кОН рейзит 1800у меня AQs я пушувсе правильно сделал? безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #860 13 октября 2011 Цитата блаинды 300/600SB 8k я 5кОН рейзит 1800у меня AQs я пушувсе правильно сделал?если выйграл денег или фишек = правильноесли проиграл = неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение