Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

total-

[Poker] Вопросы по любым раздачам

Рекомендованные сообщения

Можно, фолдом префлоп.

Если у чувака трибет ниже 8% то фолд префлоп с эффективными стеками в 100бб будет хорошей игрой.

:buba:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Можно, фолдом префлоп.

Если у чувака трибет ниже 8% то фолд префлоп с эффективными стеками в 100бб будет хорошей игрой.

хахахах хорошо поржал перед сном грядущим 4a1f254ce9ee.gif

Можно, фолдом префлоп.

Если у чувака трибет ниже 1,8% то фолд префлоп с эффективными стеками в 100бб будет хорошей игрой.

fxd.  :buba:

Поделиться сообщением

Такие вы не очень, тем более игра через 4-бет и фолд на пуш. 4-бетом мы себя уже привяжем к банку.

QQ и AK на микролимитах фолдятся против трибета так как мы часто будем играть на стек против диапазона QQ+ и AK. А это будет или монетка или доминация, при чем из-за рейка микролимитов любая монетка будет минусовой.

Дак откуда возьмется прибыль от игры префлоп на стек?

Поделиться сообщением

Такие вы не очень, тем более игра через 4-бет и фолд на пуш. 4-бетом мы себя уже привяжем к банку.

QQ и AK на микролимитах фолдятся против трибета так как мы часто будем играть на стек против диапазона QQ+ и AK. А это будет или монетка или доминация, при чем из-за рейка микролимитов любая монетка будет минусовой.

факен лолд

Поделиться сообщением

АНТ опытный тип, 3 года на микролимитах, познал уже всю кухню  :buba:  (с)

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

продам эквилятор недорого  :buba:

Поделиться сообщением

Вопрос насущный из моих хоум-геймс.

Оффлайн, играем 1 к 5, 5фишек=1$. Блайнды 10-20 = 2-4$. Все закупаются на 50бб, редко на 100бб

Стол: пять человек

У меня на кнопке ТТ . Двое фолд,  я открываю 60, SB fold, BB raise 180. BB к слову мой принципиальный оппонент, т.к мой отец. У нас с ним свои замазки, играет тайтово, набирает "китайскую стену" в 250+BB, и начинает полный пиздец за столом, крутит на any2.

Мой стек, примерно 2к, у него примерно 6к

Флоп 28J  без флешдро.

BB вгружает 180

я колл

терн: 5, две пики на столе.

ВВ вгружает 180. 

я колл.

Ривер:

6, флеша нет.

ВВ опять вгружает 180. Я думаю. Знаю, что сеты он играет не так, знаю что QQ+ он играет не так. Либо JT+ либо карманка от 77+ . Не переставляю, отвечаю 180, он показывает 99. Говорит: "Бля, если бы еще надавил, ты бы упал, даже 360 отваливался бы"

:fffuuu:

Вторая раздача с ним.

Я на BB с АQs, он в средней. Открывает 100. Все фолд, я колл.

У меня стек примерно 1,7к

У него 4,5к

Флоп

JsQ4s 

У меня флеш дро + топ пара топ кикер. Открываю 300, он инстаколл.

Терн

5, не в масть.

Я хуярю 600.  Долго думает, коллит.

Ривер А, флеша нет

Чекаю, он вставляет 600 под мой оллин. Я колю. У  него J4, говорит: БЛЯ ДА ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ, ЧЕГО Я ТЕБЯ НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЮ"

:smile:

Третья раздача,

у меня снова ТТ, снова на кнопке. Он из ранней открывает 200, все фолд, я колл

Мой стек 1000, у него 6-7к примерно.

Флоп 267 разномастный.

Он вгружает 600, я вспоминаю про его Бля, если бы еще надавил, ты бы упал, даже 360 отваливался бы"

Думаю долго. Либо АК\АQ, либо КК, АА. Склоняюсь как АQ+ 

Пушу,  он показывает КК, терн, ривер не мой. Иду спать.  :buba::nate:

Внимание вопрос.  Насколько целесообразно было пушить?

Ебать стена, конечно  :vau:

Поделиться сообщением

Лол, отписались все те кто не играют кеш биг стеком. Офк в ммс, ха снгешках или мтт хер выкинешь QQ на трибет.

А вот с биг стеком ситуации когда опп скинет на наш 4бет и мы заберем его трибет часто не окупят минусовые из-за рейка монетки и доминации.

Я считал ситуации с учетом различных диапазонов 5-бет пуша оппов и различных трибетов, все с учетом конского рейка нано лимитов. С банка в 200 бб румы забирают примерно 10бб и в итоге мы рискуем всем стеком, что-бы пытаться выиграть ~90бб. Если не давать оппам лайтовые 4-беты которые очень редки на нано лимитах, то по чистой математике против диаппазона 5-бета QQ+ и AK нам с нашими QQ нужно будет примерно 7% трибета оппа (правда это зависит от размера нашего опенрейза, размер трибета оппа, но результат сильно меняться не будет).

Давай напишите еще пару постов про то какой я кран, если больше ответить не чего.

Поделиться сообщением

Скилловая у вас семейка  :buba:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

удивительное - рядом:

сначала человек пишет

Можно, фолдом префлоп.

потом пишет

Лол, отписались все те кто не играют кеш биг стеком. Офк в ммс, ха снгешках или мтт хер выкинешь QQ на трибет.

А вот с биг стеком ситуации когда опп скинет на наш 4бет и мы заберем его трибет часто не окупят минусовые из-за рейка монетки и доминации.

Я считал ситуации с учетом различных диапазонов 5-бет пуша оппов и различных трибетов, все с учетом конского рейка нано лимитов. С банка в 200 бб румы забирают примерно 10бб и в итоге мы рискуем всем стеком, что-бы пытаться выиграть ~90бб. Если не давать оппам лайтовые 4-беты которые очень редки на нано лимитах, то по чистой математике против диаппазона 5-бета QQ+ и AK нам с нашими QQ нужно будет примерно 7% трибета оппа (правда это зависит от размера нашего опенрейза, размер трибета оппа, но результат сильно меняться не будет).

Давай напишите еще пару постов про то какой я кран, если больше ответить не чего.

и удивляется, что все считают его краном. это во-первых.

во-вторых,непонятно вообще, к чему ты в последнем посте приплел диапазон 5-бетов.

в-третьих, в приведенной

раздаче

Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands  click here)

Position(Stack):
BBvsSteal    WTS    W$SD    ORL
RaisePreflop    hands    AF    vp$ip

UTG2 (1,78):
-    20    0    100
42    12    1,7    100

MP3 (3,33)

BU (12,31):
-    50    100    -
9    11    1,0    18

0,02/0,05 No-Limit Hold'em (8 handed)

Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy.com Elephant 0.102 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP3 with Qheart.png, Qclub.png

UTG2  calls $0,05, 2 folds, Hero raises to $0,25, CO folds, BU raises to $0,60, 3 folds, Hero  calls $0,35.

Flop: ($1,32) 9diamond.png, 5club.png, 4heart.png(2 players)

Hero checks, BU bets $0,55, Hero raises to $2,73 (All-In), BU  calls $2,18.

Turn: ($6,78) Aspade.png

River: ($6,78) 7heart.png(2 players)

Final Pot: $6,78

Results follow (highlight to see):

Hero shows  (Qh Qc)

BU shows a pair of kings (Ks Kd)

BU wins with a pair of kings (Ks Kd)

этого можно было избежать?

(хотя это и не такая важная подробность) стэк хиро равен 67бб

все ещё удивляешься?

кстати, если у тебя нет эквилятора, сообщу по секрету: АК, QQ+ это 2,56% (две целых пятьдесят шесть, вротъегоебать, сотых процента)

Поделиться сообщением

Эх в наше время рейк был маленький, QQ и АК можно было и не выкидывать префлоп, а ща не то, не то...

Поделиться сообщением

Не пиздите на анта, он во многом прав, но не во всем..

Реизоляция - максимум 3% и с дамами легкий фолд префлоп. Тут нельзя смотреть на стат 3бет, тут диапазон всегда сильнее.

против 7% трибета - офк не фолдятся ни дамы, ни АК.

Идея с 4бет-фолдом - рак.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

бля там еще и стек неполный, тогда не уверен, что стоит фолдить, так как нас может даже устроить 40% эквити для плюсового выставления.. Эквилятора нет под рукой, но на глазок вероятно в слабый плюс можно было бы сыграть через префлоп выставление. Но фолд точно не будет очень большой ошибкой, у оппонента там энивей одни натсы.

Поделиться сообщением

Эквити    Выиграно  Дележ    Проиграно Рука

Игрок 1:      47,008%  45,666%  2,684%    51,650%  TT+, AQs+, AKo          (3,77%)

Игрок 2:      52,992%  51,650%  2,684%    45,666%  QQ

Поделиться сообщением

вбей туда диапазон JJ+,AK это наиболее оптимистичный расклад с реизоляцией на микролимитах

Поделиться сообщением

"прав, не прав" :trollface: - взяли эквилятор в руки и рассчитали все выставления вс любого диапазона.  это вообще не предмет споров, это должен знать каждый  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

во-вторых,непонятно вообще, к чему ты в последнем посте приплел диапазон 5-бетов.

От диапазон 5бета пуша оппа как раз напрямую зависит плюсовость игры на стек. Нельзя считать эквити нашей руки против диаппазона 3бета. Оппы не будут играть со всем своим диаппазоном трибета на стек, часть диапазона будет уходить в пасс а оставшееся асть как раз будет его диапазоном 5-бет пуша.

А вот про 4бет блефы я закранил, мы же сами даем 4бет :trollface: Это я серьезно затупил :ohpalevo:

Про стек в 67бб. Я банально не понял по раково конвертированной раздаче, что там стек меньше 100бб.

против 7% трибета - офк не фолдятся ни дамы, ни АК.

Я считаю итоговый банк с примерным учетом рейка. Если считать итоговый банк за 190бб (5% с банка забирает рум) то с QQ против 6,5% трибета и диапазона 5-бет пуша в QQ+, AK при стандартных сайзингах

hidden

3бб стил + 10бб рестилл + 1бб блайндов. Так как часто мы сами на блайндах в ситуцации стил-рестил я беру размер блайндов за 1бб и банк который мы будем выигрывать когда опп фолдит на наш 4бет будет примерно 14бб

то результат будет +0,31 бб.

Как пишет Балуга в своей книге  я предпочитаю считать, что оппы трибетят реже и мой минимум для выставления префлоп на микролимитах с QQ был минимум в 7%.

Да и подефолу я считаю, что на стек реги микролимитов играют в основном QQ+ и AK. Я считаю это наиболее правильным диапазоном против неизвестных оппонентов.

Поделиться сообщением

мы же сами даем 4бет :trollface:

...

Про стек в 67бб. Я банально не понял по раково конвертированной раздаче, что там стек меньше 100бб.

по-моему, ты не понял не только про стэк :ohpalevo: хиро не даёт 4бет, он колит  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...