AHT #81 17 мая 2011 Это ты про трибет с 99? Есть инфа, что он широко колит трибеты? Дак дождись руки и трибетни, в таком случае куда лучше трибетом играються руки вроде AQ, KQ и тд. Если попал в тп то на стек и ни каких сложных решений. С 99 куда проще подколить префлоп и хитнуть подходящий борд, сухие борды где на терне не выйдет большого количества страшных карт играем чек/колл давая ему поставить весь свой воздух. Если у оппа лик его чрезмерная агрессия то это нужно использовать, а не выбивать префлоп его слабую часть диапазона и потом ломать голову, что делать на дальнейшую агрессию. Кстати есть серия видео с деускракед. Там самое первое видео теоретическое про то как подстраиваться под оппов. Называется "тонкая красная линия", на английском "Thin Red Line". Посмотри его, очень много полезной инфы. Смотри на фриводсе или на рутрекере ищи раздачу со всеми видео с фриводсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #83 17 мая 2011 у меня одного закрылось сомнение, что стрелок пошел отбивать ебало на нл50, но миссия была провалена Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #84 17 мая 2011 братюнь, все будет заебисья тебя еще покатаю на моем ниссанчике Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #85 17 мая 2011 Ах да) поставил себе ограничение на старзах)) ХУЛИ Я НЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ???? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHT #86 17 мая 2011 про AJ Ну все круто, против нас лузовый агроманки, но вся фишка в том, что если у таких как он есть рука, то они в любом случае ее потащат и смысла ставить мало в них нет. Тем более если он уже заколил флоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #87 17 мая 2011 стрелок берет долю на весь бр у дукалиса на маин скупа за 1к, дукалис заносит 5ое место~ 35.5к, стрелок получает~ 1.7к, разгоняется с них до 25к, берет ниссанчик и катает гудка. как тебе план ? Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #88 17 мая 2011 У меня другой план, в твоем плане есть один момент очень спорный.А у меня по четкому все.Все, ушел катать еблет Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #89 17 мая 2011 По мсс я бы заколил Это насчет девятокв снг я бы запушила в омахе это изи фолд :fffuuu:что за привычка оставлять комментарии к раздаче, если ты нихуя не шаришь?Привет, как дела? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHT #90 18 мая 2011 У меня другой план, в твоем плане есть один момент очень спорный.А у меня по четкому все.Все, ушел катать еблет Хммм и какой это момент Го к тебе в блог пофлудим.И кстати выкладывать раздачи без какой либо инфы по оппу не стоит, напиши свои мысли и план на раздачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #91 18 мая 2011 стрелок берет долю на весь бр у дукалиса на маин скупа за 1к, дукалис заносит 5ое место~ 35.5к, стрелок получает~ 1.7к, разгоняется с них до 25к, берет ниссанчик и катает гудка. как тебе план ? можно пачку билетов в лотерею на бр стрелку купить, смысл тот же, но там не будет такого, что какой-то мудак переедет дукалиса на ривере, так надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #92 18 мая 2011 Так, у стрелка какой-никакой а бр еще есть и будет только расте Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #93 19 мая 2011 PokerStars Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com Preflop: Hero is BB with A, 8UTG calls, 2 folds, SB calls, Hero checks Flop: (3 SB) 4, 7, 8(3 players)SB checks, Hero checks, UTG bets, SB calls, Hero raises, UTG 3-bets, SB calls, Hero calls Turn: (6 BB) 2(3 players)SB checks, Hero checks, UTG bets, SB calls, Hero calls River: (9 BB) 9(3 players)SB checks, Hero bets, 2 folds Total pot: $0.90 (9 BB) | Rake: $0.04 Results:Hero didn't show A, 8 (nothing).Outcome: Hero won $0.86 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punker #94 19 мая 2011 Мб я нуб , но зачем ставить на терне, чтоб потом сбросить на ривере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #95 19 мая 2011 ну 4 карты одной масти на борде поцоны свои шансы не так прикинули и фолданули оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #96 19 мая 2011 ^^парень типа защищался на на терне, потому что оч опасная доска - скоординированная + 3-флеш. Хотя ставить против двоих нужно больше чем пол пота, согласно чарту.На ривере дошла карта которая ЕЩЕ БОЛЬШЕ скоординировала доску, да еще и сделала ее 4-флеш. Ну и в этот момент Мурсек показал стальные яйца, не испугался и сделал бет, который выбил сыкунов оппов. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #97 19 мая 2011 Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1000/2000 Blinds 250 Ante (7 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com SB (t48176)Hero (BB) (t134789)UTG (t55907)MP1 (t273135)MP2 (t47370)CO (t55425)Button (t129787) Hero's M: 28.38 Preflop: Hero is BB with K, J1 fold, MP1 calls t2000, 2 folds, Button calls t2000, SB calls t1000, Hero checks Flop: (t9750) K, 2, 4(4 players)SB checks, Hero bets t10000, 1 fold, Button calls t10000, 1 fold Turn: (t29750) 3(2 players)Hero bets t20000, Button calls t20000 River: (t69750) 3(2 players)Hero bets t2000, Button calls t2000 Total pot: t73750 правильно разыграл? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #98 19 мая 2011 Я бы так сыграл: Флоп 8к.Терн тогда 15к.Ривер чек/кол. При том кол или фолд на ставку угадывал бы по бетссайзингу, динамике, оппу - есть там сет или нет. Не понимаю почему не было рейза на ривере от оппа.Там либо какие-нить KT, либо 55-77. Верн? P.S. Я не про совсем aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #99 19 мая 2011 Я бы так сыграл: Флоп 8к.Терн тогда 15к.Ривер чек/кол. При том кол или фолд на ставку угадывал бы по бетссайзингу, динамике, оппу - есть там сет или нет. Не понимаю почему не было рейза на ривере от оппа.Там либо какие-нить KT, либо 55-77. Верн? P.S. Я не про совсем там К5o In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #100 19 мая 2011 ^^парень типа защищался на на терне, потому что оч опасная доска - скоординированная + 3-флеш. Хотя ставить против двоих нужно больше чем пол пота, согласно чарту.На ривере дошла карта которая ЕЩЕ БОЛЬШЕ скоординировала доску, да еще и сделала ее 4-флеш. Ну и в этот момент Мурсек показал стальные яйца, не испугался и сделал бет, который выбил сыкунов оппов. ето фиксед лимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение