Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шкипи

Отмена ЕГЭ?

Рекомендованные сообщения

пиздешь и наебка, имхо

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

и вообще почему все радуются? егэ хуйня для долбоебов, школьников натаскивают на сдачу ссаного тестика и однотипных B-заданий целый год, можно и обезьянку научить сдавать эту хуйню вполне прилично.

другое дело сдавать экзамены непосредственно в вузе (не говоря уже о том, что можно ебануться сдавать несколько экзаменов в разных вузах), причем эти экзамены могут быть весьма сложными. а егэ хуле - написал тест для дебилов, ответил на однотипные вопросы Б части которые ты уже миллион раз видел, посидел над частью Ц и подал документы в миллион вузов сразу (ну там вроде ограничение было до 3х, щас не знаю уже).

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля я очкую за 11 клаасс эге  :palevo:

егэ хуйня полная, тонна дибилов первокуров в универе поступивших из-за егэ, ура блядь что отменили нахуй  :pray:

боюсь не здам  :fie:

Толсто

смысле? :hmm:

Поделиться сообщением

отмена и егэ, егэ и отмена

хуйня и хуйня, хуйня и хуйня

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

да вот хуй вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

и вообще почему все радуются? егэ хуйня для долбоебов, школьников натаскивают на сдачу ссаного тестика и однотипных B-заданий целый год, можно и обезьянку научить сдавать эту хуйню вполне прилично.

другое дело сдавать экзамены непосредственно в вузе (не говоря уже о том, что можно ебануться сдавать несколько экзаменов в разных вузах), причем эти экзамены могут быть весьма сложными. а егэ хуле - написал тест для дебилов, ответил на однотипные вопросы Б части которые ты уже миллион раз видел, посидел над частью Ц и подал документы в миллион вузов сразу (ну там вроде ограничение было до 3х, щас не знаю уже).

Общее число - 5 специальностей в любых вузах

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Фейк, а если правда, то пиздец полный, теперь надо будет в школе сдавать 13 экзаменов + в вузе 2-4  :huyase:

2660.gif

Поделиться сообщением

бля я очкую за 11 клаасс эге  :palevo:

егэ хуйня полная, тонна дибилов первокуров в универе поступивших из-за егэ, ура блядь что отменили нахуй  :pray:

боюсь не здам  :fie:

ЕГЭ не сдадут только законченные дибилы, которые и курс начальной школы хуй пойми как прошли. Хотя ты таковым и являешься.

Поделиться сообщением

пиздят

Поделиться сообщением

егэ хуйня

1813741653.png

76561198053739767.png

7fe8b8890ef0.png

Поделиться сообщением

хуйня

ещё ГИА сдавать

Поделиться сообщением

на надежде

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

Фейк, а если правда, то пиздец полный, теперь надо будет в школе сдавать 13 экзаменов + в вузе 2-4  :huyase:

Пацаны

Вы реально думаете что наше раковое госудаство отменит ЕГЭ за 13 дней до первых экзаменов?  :lol: :lol: :lol: :lol: Ну то есть отменить то оно могло бы, но денежки-то уже тютю

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не знаю биологию совсем,ответил на 80% вопросов в А варианте правильно.Логика и чуйка.

Отчем проверял,он бывший препод по биологии.

Поделиться сообщением

Пишите

Поделиться сообщением

и где учишься в итоге?

Поделиться сообщением

Гость

Людям шарящим это наоборот хорошо, написал и мозги себе не ебешь, не бегаешь по вузам. а долбоебы принесли денюжку чтобы егэ баллы получить, а после 1й сессии все равно вылетели  :lol:

Поделиться сообщением

впринципе если бы я был ботаном +100500 , я бы был против, т.к. с ЭГЕ способ поступления в вуз очень легкий.

вот если бы как то попроще сделали его, там без смотрящих етс

Поделиться сообщением

• Создать...