Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шкипи

Отмена ЕГЭ?

Рекомендованные сообщения

и вообще почему все радуются? егэ хуйня для долбоебов, школьников натаскивают на сдачу ссаного тестика и однотипных B-заданий целый год, можно и обезьянку научить сдавать эту хуйню вполне прилично.

другое дело сдавать экзамены непосредственно в вузе (не говоря уже о том, что можно ебануться сдавать несколько экзаменов в разных вузах), причем эти экзамены могут быть весьма сложными. а егэ хуле - написал тест для дебилов, ответил на однотипные вопросы Б части которые ты уже миллион раз видел, посидел над частью Ц и подал документы в миллион вузов сразу (ну там вроде ограничение было до 3х, щас не знаю уже).

и где учишься в итоге?

в институте  :dunno:

да и я подавал в один вуз, только в тот который хотел. хотя не был уверен что поступлю D:

друзья на всякий случай подавали в 2-3, но я решил рискнуть как про

не понимаю нахуя, если потом все равно выбрать можешь

потому что мне было лень ездить в другие инсты, стоять в приемной комиссией и потом следить за всей этой хуйней D:

в какой не скажу, а то злой задрот приедет и побьет меня больно после занятий

ты же сам не веришь в его существование

а ваще я б с тобой не особо согласился, потому как с егэ поступить на бюджет в годный вуз не так-то прям пиздец просто, проще задрочить один предмет и участвовать в олимпиадах, а затем по олимпиаде поступать

Поделиться сообщением

егэ хуйня

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

пиздешь

сдаю 27 первый егэ по информатике

никакой инфы еще не поступило, так что всё спокойно.

Поделиться сообщением

Пиздёж офк

Иначе поступил бы куда хотел вообще без проблем, а не с этим ебаным ЕГЭ, что простые задания стоят больше чем сложные  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мне похуй, я хохол  :nate:  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

фейк

Поделиться сообщением

Гость

но стоит ли этим гордиться?

Поделиться сообщением

клал на егэ , госы и диплом на носу

ой как прав

диплом только сёдня доделал

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

и вообще почему все радуются? егэ хуйня для долбоебов, школьников натаскивают на сдачу ссаного тестика и однотипных B-заданий целый год, можно и обезьянку научить сдавать эту хуйню вполне прилично.

другое дело сдавать экзамены непосредственно в вузе (не говоря уже о том, что можно ебануться сдавать несколько экзаменов в разных вузах), причем эти экзамены могут быть весьма сложными. а егэ хуле - написал тест для дебилов, ответил на однотипные вопросы Б части которые ты уже миллион раз видел, посидел над частью Ц и подал документы в миллион вузов сразу (ну там вроде ограничение было до 3х, щас не знаю уже).

и где учишься в итоге?

да и я подавал в один вуз, только в тот который хотел. хотя не был уверен что поступлю D:

потому что мне было лень ездить в другие инсты, стоять в приемной комиссией и потом следить за всей этой хуйней D:

взаимоисключающие параграфы

ну он очень обещал

и  вообще почему все радуются? егэ хуйня для долбоебов, школьников  натаскивают на сдачу ссаного тестика и однотипных B-заданий целый год,  можно и обезьянку научить сдавать эту хуйню вполне прилично.

другое  дело сдавать экзамены непосредственно в вузе (не говоря уже о том, что  можно ебануться сдавать несколько экзаменов в разных вузах), причем эти  экзамены могут быть весьма сложными. а егэ хуле - написал тест для  дебилов, ответил на однотипные вопросы Б части которые ты уже миллион  раз видел, посидел над частью Ц и подал документы в миллион вузов сразу  (ну там вроде ограничение было до 3х, щас не знаю уже).

и где учишься в итоге?

ты же сам не веришь в его существование

а  ваще я б с тобой не особо согласился, потому как с егэ поступить на  бюджет в годный вуз не так-то прям пиздец просто, проще задрочить один  предмет и участвовать в олимпиадах, а затем по олимпиаде поступать

я поступил без всяких олимпиад, т.к совсем забил хуй на учебу (и олимпиады, где реально требуются какие то знания, я успешно завалил). так что хватило и егэ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну как бы если отменят ЕГЭ то хуй кто из школьников сейчас вообще куда на бюджет поступит, преподаватели в университетах озлоблены и брать будут только действительно достойных. :buba:

:rickroll:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

но стоит ли этим гордиться?

да  :vortex:

Поделиться сообщением

Ну как бы если отменят ЕГЭ то хуй кто из школьников сейчас вообще куда на бюджет поступит, преподаватели в университетах озлоблены и брать будут только действительно достойных. :buba:

Это и будет отлично, а то сейчас в России странное представление о высшем образовании и его необходимости  каждому дворнику.

Хотя нихуя после универа по специальности люди не работают = бюджетные деньги летят в костёр.

Я был бы за, если бы бесплатное В.О. обязало студента работать по специальности 3-5 лет по окончании, либо оплачивать эти 5 лет учёбы.

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Чем ближе к ЕГЭ тем больше будет таких тем,привыкайте

Поделиться сообщением

Это и будет отлично, а то сейчас в России странное представление о высшем образовании и его необходимости  каждому дворнику.

Хотя нихуя после универа по специальности люди не работают = бюджетные деньги летят в костёр.

Я был бы за, если бы бесплатное В.О. обязало студента работать по специальности 3-5 лет по окончании, либо оплачивать эти 5 лет учёбы.

Совсем потерялся?

Наоборот сейчас с вышек всем под жопы пинают как бы

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

клал на егэ , госы и диплом на носу

клал на клал. Закончил. ПДанюсь на работе  :snobuedance:

Ты наверняка охуенный работник

2660.gif

Поделиться сообщением

Совсем потерялся?

Наоборот сейчас с вышек всем под жопы пинают как бы

ну я не сосвсем активно посещаю универ ибо диплом уже, нечего там делать. мб что-то меняется в вузовской жизни, но мне кажется, что жестче не стало.

когда я был на первых курсах, чтоб тебя отчислили нужно было быть конченным наглухо и динамить все пересдачи + в зачетную неделю не ходить в универ.

сейчас врятли стало не так, за 2-3 недели всё также можно досдать , закрыть долги и пройти на сессию. а там блять подготовиться к экзамену и сдать.

Поделиться сообщением

А как быть тем,кто выпускается в этом году?Ведь они готовились именно к егэ.

Поделиться сообщением

не надо отменять ЕГЭ, я ещё не успел закончить школу  :palevo:

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

БУДУ СВАРЩИКОМ  :buba:

2660.gif