Scared #101 14 мая 2011 и вообще почему все радуются? егэ хуйня для долбоебов, школьников натаскивают на сдачу ссаного тестика и однотипных B-заданий целый год, можно и обезьянку научить сдавать эту хуйню вполне прилично. другое дело сдавать экзамены непосредственно в вузе (не говоря уже о том, что можно ебануться сдавать несколько экзаменов в разных вузах), причем эти экзамены могут быть весьма сложными. а егэ хуле - написал тест для дебилов, ответил на однотипные вопросы Б части которые ты уже миллион раз видел, посидел над частью Ц и подал документы в миллион вузов сразу (ну там вроде ограничение было до 3х, щас не знаю уже). и где учишься в итоге? в институте да и я подавал в один вуз, только в тот который хотел. хотя не был уверен что поступлю D: друзья на всякий случай подавали в 2-3, но я решил рискнуть как про не понимаю нахуя, если потом все равно выбрать можешь потому что мне было лень ездить в другие инсты, стоять в приемной комиссией и потом следить за всей этой хуйней D: в какой не скажу, а то злой задрот приедет и побьет меня больно после занятий ты же сам не веришь в его существование а ваще я б с тобой не особо согласился, потому как с егэ поступить на бюджет в годный вуз не так-то прям пиздец просто, проще задрочить один предмет и участвовать в олимпиадах, а затем по олимпиаде поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #102 14 мая 2011 егэ хуйня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #103 14 мая 2011 пиздешь сдаю 27 первый егэ по информатике никакой инфы еще не поступило, так что всё спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #104 14 мая 2011 Пиздёж офк Иначе поступил бы куда хотел вообще без проблем, а не с этим ебаным ЕГЭ, что простые задания стоят больше чем сложные :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #105 14 мая 2011 Мне похуй, я хохол :snobuedance: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 14 мая 2011 Мне похуй, я хохол :snobuedance: но стоит ли этим гордиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #108 14 мая 2011 клал на егэ , госы и диплом на носу ой как прав диплом только сёдня доделал ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #109 14 мая 2011 и вообще почему все радуются? егэ хуйня для долбоебов, школьников натаскивают на сдачу ссаного тестика и однотипных B-заданий целый год, можно и обезьянку научить сдавать эту хуйню вполне прилично. другое дело сдавать экзамены непосредственно в вузе (не говоря уже о том, что можно ебануться сдавать несколько экзаменов в разных вузах), причем эти экзамены могут быть весьма сложными. а егэ хуле - написал тест для дебилов, ответил на однотипные вопросы Б части которые ты уже миллион раз видел, посидел над частью Ц и подал документы в миллион вузов сразу (ну там вроде ограничение было до 3х, щас не знаю уже). и где учишься в итоге? в институте да и я подавал в один вуз, только в тот который хотел. хотя не был уверен что поступлю D: друзья на всякий случай подавали в 2-3, но я решил рискнуть как про не понимаю нахуя, если потом все равно выбрать можешь потому что мне было лень ездить в другие инсты, стоять в приемной комиссией и потом следить за всей этой хуйней D: в какой не скажу, а то злой задрот приедет и побьет меня больно после занятий взаимоисключающие параграфы ну он очень обещал и вообще почему все радуются? егэ хуйня для долбоебов, школьников натаскивают на сдачу ссаного тестика и однотипных B-заданий целый год, можно и обезьянку научить сдавать эту хуйню вполне прилично. другое дело сдавать экзамены непосредственно в вузе (не говоря уже о том, что можно ебануться сдавать несколько экзаменов в разных вузах), причем эти экзамены могут быть весьма сложными. а егэ хуле - написал тест для дебилов, ответил на однотипные вопросы Б части которые ты уже миллион раз видел, посидел над частью Ц и подал документы в миллион вузов сразу (ну там вроде ограничение было до 3х, щас не знаю уже). и где учишься в итоге? в институте да и я подавал в один вуз, только в тот который хотел. хотя не был уверен что поступлю D: друзья на всякий случай подавали в 2-3, но я решил рискнуть как про не понимаю нахуя, если потом все равно выбрать можешь потому что мне было лень ездить в другие инсты, стоять в приемной комиссией и потом следить за всей этой хуйней D: в какой не скажу, а то злой задрот приедет и побьет меня больно после занятий ты же сам не веришь в его существование а ваще я б с тобой не особо согласился, потому как с егэ поступить на бюджет в годный вуз не так-то прям пиздец просто, проще задрочить один предмет и участвовать в олимпиадах, а затем по олимпиаде поступать я поступил без всяких олимпиад, т.к совсем забил хуй на учебу (и олимпиады, где реально требуются какие то знания, я успешно завалил). так что хватило и егэ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #110 14 мая 2011 Ну как бы если отменят ЕГЭ то хуй кто из школьников сейчас вообще куда на бюджет поступит, преподаватели в университетах озлоблены и брать будут только действительно достойных. R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #111 14 мая 2011 Мне похуй, я хохол :snobuedance: но стоит ли этим гордиться? да :vortex: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #112 14 мая 2011 Ну как бы если отменят ЕГЭ то хуй кто из школьников сейчас вообще куда на бюджет поступит, преподаватели в университетах озлоблены и брать будут только действительно достойных. Это и будет отлично, а то сейчас в России странное представление о высшем образовании и его необходимости каждому дворнику. Хотя нихуя после универа по специальности люди не работают = бюджетные деньги летят в костёр. Я был бы за, если бы бесплатное В.О. обязало студента работать по специальности 3-5 лет по окончании, либо оплачивать эти 5 лет учёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #113 14 мая 2011 Чем ближе к ЕГЭ тем больше будет таких тем,привыкайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #114 14 мая 2011 Ну как бы если отменят ЕГЭ то хуй кто из школьников сейчас вообще куда на бюджет поступит, преподаватели в университетах озлоблены и брать будут только действительно достойных. Это и будет отлично, а то сейчас в России странное представление о высшем образовании и его необходимости каждому дворнику. Хотя нихуя после универа по специальности люди не работают = бюджетные деньги летят в костёр. Я был бы за, если бы бесплатное В.О. обязало студента работать по специальности 3-5 лет по окончании, либо оплачивать эти 5 лет учёбы. Совсем потерялся? Наоборот сейчас с вышек всем под жопы пинают как бы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #115 14 мая 2011 клал на егэ , госы и диплом на носу клал на клал. Закончил. ПДанюсь на работе Ты наверняка охуенный работник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #116 14 мая 2011 Ну как бы если отменят ЕГЭ то хуй кто из школьников сейчас вообще куда на бюджет поступит, преподаватели в университетах озлоблены и брать будут только действительно достойных. Это и будет отлично, а то сейчас в России странное представление о высшем образовании и его необходимости каждому дворнику. Хотя нихуя после универа по специальности люди не работают = бюджетные деньги летят в костёр. Я был бы за, если бы бесплатное В.О. обязало студента работать по специальности 3-5 лет по окончании, либо оплачивать эти 5 лет учёбы. Совсем потерялся? Наоборот сейчас с вышек всем под жопы пинают как бы ну я не сосвсем активно посещаю универ ибо диплом уже, нечего там делать. мб что-то меняется в вузовской жизни, но мне кажется, что жестче не стало. когда я был на первых курсах, чтоб тебя отчислили нужно было быть конченным наглухо и динамить все пересдачи + в зачетную неделю не ходить в универ. сейчас врятли стало не так, за 2-3 недели всё также можно досдать , закрыть долги и пройти на сессию. а там блять подготовиться к экзамену и сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #117 14 мая 2011 До хуя хуевых постов текста в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #118 14 мая 2011 А как быть тем,кто выпускается в этом году?Ведь они готовились именно к егэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #119 14 мая 2011 не надо отменять ЕГЭ, я ещё не успел закончить школу Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение