udaff_na_sene #161 14 мая 2011 Казик сиротка, проявите хоть немного сострадания. по теме - не хотелось бы отмены егэ вас то, пгастите, каким боком это касается? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #162 14 мая 2011 http://infametr.ru/infa/10207152 инфаметр подтвердил, следующий год без ЕГЭ топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #164 14 мая 2011 и вообще почему все радуются? егэ хуйня для долбоебов, школьников натаскивают на сдачу ссаного тестика и однотипных B-заданий целый год, можно и обезьянку научить сдавать эту хуйню вполне прилично. другое дело сдавать экзамены непосредственно в вузе (не говоря уже о том, что можно ебануться сдавать несколько экзаменов в разных вузах), причем эти экзамены могут быть весьма сложными. а егэ хуле - написал тест для дебилов, ответил на однотипные вопросы Б части которые ты уже миллион раз видел, посидел над частью Ц и подал документы в миллион вузов сразу (ну там вроде ограничение было до 3х, щас не знаю уже). с 2011 года в егэ нет тестовых заданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #165 14 мая 2011 кто-то поверил? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #166 14 мая 2011 Казик сиротка, проявите хоть немного сострадания. по теме - не хотелось бы отмены егэ вас то, пгастите, каким боком это касается? да потому что я считаю егэ > экзаменов в вузы сама идея хорошая, может быть исполнение не лучшее, нужно дорабатывать, а не отменять на полпути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #167 14 мая 2011 бля я очкую за 11 клаасс эге егэ хуйня полная, тонна дибилов первокуров в универе поступивших из-за егэ, ура блядь что отменили нахуй боюсь не здам Толсто смысле? В том смысле, что не сдать ЕГЭ - лютый рак. и вообще почему все радуются? егэ хуйня для долбоебов, школьников натаскивают на сдачу ссаного тестика и однотипных B-заданий целый год, можно и обезьянку научить сдавать эту хуйню вполне прилично. другое дело сдавать экзамены непосредственно в вузе (не говоря уже о том, что можно ебануться сдавать несколько экзаменов в разных вузах), причем эти экзамены могут быть весьма сложными. а егэ хуле - написал тест для дебилов, ответил на однотипные вопросы Б части которые ты уже миллион раз видел, посидел над частью Ц и подал документы в миллион вузов сразу (ну там вроде ограничение было до 3х, щас не знаю уже). Аскми шарит. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #168 14 мая 2011 егэ нужно использовать только как отсев идиотов, а экзамены в вузах, соотвественно, вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #169 14 мая 2011 сдал давно, похуй на него я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #170 14 мая 2011 бля я очкую за 11 клаасс эге егэ хуйня полная, тонна дибилов первокуров в универе поступивших из-за егэ, ура блядь что отменили нахуй боюсь не здам Толсто смысле? В том смысле, что не сдать ЕГЭ - лютый рак. и вообще почему все радуются? егэ хуйня для долбоебов, школьников натаскивают на сдачу ссаного тестика и однотипных B-заданий целый год, можно и обезьянку научить сдавать эту хуйню вполне прилично. другое дело сдавать экзамены непосредственно в вузе (не говоря уже о том, что можно ебануться сдавать несколько экзаменов в разных вузах), причем эти экзамены могут быть весьма сложными. а егэ хуле - написал тест для дебилов, ответил на однотипные вопросы Б части которые ты уже миллион раз видел, посидел над частью Ц и подал документы в миллион вузов сразу (ну там вроде ограничение было до 3х, щас не знаю уже). Аскми шарит. Все так и есть самый нехуевый пост аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #171 14 мая 2011 сдал давно, похуй на него тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #172 14 мая 2011 БЛЯ ВОТ ПРАВДОЙ БЫ БЫЛО раньше то было сложнее :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 14 мая 2011 это пиздежь - егэ не отменят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #174 14 мая 2011 это пиздежь - егэ не отменят чо внатуре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #175 14 мая 2011 БЛЯ ВОТ ПРАВДОЙ БЫ БЫЛО раньше то было сложнее И что с того? Сложно = плохо? Наоборот, без ЕГЭ круто, ибо учителя не должны целенаправленно готовить учеников. Отсутствие ЕГЭ позволяет в старших классах проходить что-то нормальное, а не скучную школьную программу. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #176 14 мая 2011 по крайней мере математика и русский раньше не были сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #177 14 мая 2011 а ЗНО не отменяют( Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #180 14 мая 2011 думаю похуй вобще http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение