Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DarkMatter

[G — League 2011] DK vs TyLoo

Рекомендованные сообщения

надо добавить, что в 1й игре ОЧЕНЬ зарешал бой на рошане - спижженые рошан/аегис + трипл спектре, которую ещё и потом не смогли зафокусить..

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Хм...)

Что-то зафейлил. Думал переходил в другую.

<3 Di

yyDLpg9SP2w.jpg

<3 Jessi

tumblr_m2xaqsAKK81qz7ltxo1_500.jpg

<3 Queen of Pain

akpvbgiqobu.jpg

Поделиться сообщением

Я не заметил там clock вначале пропали вражескую триплу или нет? потому что же ваще хуева для туло -имба висаж - вообще никак не реализуется в то время как чен с венгой гангают просто божественно

неа

клок просто изначально поехал терпеть на лёгкую

типа предугадали расстановку :trollface:

скорее всего просто с обоих сторон расчитывали встретится сложная вс легкая ...аннн нет  :fffuuu:

эм, это глупо

посылать визажа, который должен унижать вражеский трипл, против соло героя..

НЕТ пойми ОБЕ КОМАНДЫ РАСЧИТЫВАЛИ УНИЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРИЛЕЙН( т.е. легкую, где фармят терпаки) и ПОЭТОМУ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ :lol:

ахахха

ну да точно

спектра+венга+чен РАССЧИТЫВАЛИ УНИЖАТЬ тайда, визажа и морф, которые просто с 2 кастов разрывали бы венгу/чена, а спектру бы даже к крипам не подпускали

нет роум чен с директ станом и плотной спектрой - вполне норм стояли бы - посуди - у вражеской триплы нету ни 1 стана -если не подставлятся под раскаст сапам - вполне норм.

т.е. чену/венге нужно было бы ПОСТОЯННО стоять на лайне/быть рядом, чтобы если что выйти и засейвить/ганкануть - т.е. шторм бы сосал на миде от пугны

плюс визаж/морф бы постоянно отгонял бы тычками спектру от крипов -> мало фарма

врывающийся вейвом морф + гаш + плевок визажа - фраг

короче

ДК ставили "триплу" (фактически - соло спектру + 2 гангера) на топ ЗНАЯ, что там будет соло веник

ну и преимущество пушащих визажа/веника/пугны не реализовали ВООБЩЕ (венга просто ббог ганга, киллинг спри за 5 или 7 минут)

откуда они могли это знать если не пропалили ракеткой и в 70 процентах игр морф фрифармит на легкой??

Поделиться сообщением

norm tak

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

Хм...)

Что-то зафейлил. Думал переходил в другую.

Он собирался в LGD переходить, но каким-то макаром его удержали в EHOME

Поделиться сообщением

Я не заметил там clock вначале пропали вражескую триплу или нет? потому что же ваще хуева для туло -имба висаж - вообще никак не реализуется в то время как чен с венгой гангают просто божественно

неа

скорее всего просто с обоих сторон расчитывали встретится сложная вс легкая ...аннн нет  :fffuuu:

эм, это глупо

посылать визажа, который должен унижать вражеский трипл, против соло героя..

НЕТ пойми ОБЕ КОМАНДЫ РАСЧИТЫВАЛИ УНИЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРИЛЕЙН( т.е. легкую, где фармят терпаки) и ПОЭТОМУ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ :lol:

ахахха

ну да точно

спектра+венга+чен РАССЧИТЫВАЛИ УНИЖАТЬ тайда, визажа и морф, которые просто с 2 кастов разрывали бы венгу/чена, а спектру бы даже к крипам не подпускали

нет роум чен с директ станом и плотной спектрой - вполне норм стояли бы - посуди - у вражеской триплы нету ни 1 стана -если не подставлятся под раскаст сапам - вполне норм.

т.е. чену/венге нужно было бы ПОСТОЯННО стоять на лайне/быть рядом, чтобы если что выйти и засейвить/ганкануть - т.е. шторм бы сосал на миде от пугны

плюс визаж/морф бы постоянно отгонял бы тычками спектру от крипов -> мало фарма

врывающийся вейвом морф + гаш + плевок визажа - фраг

короче

ДК ставили "триплу" (фактически - соло спектру + 2 гангера) на топ ЗНАЯ, что там будет соло веник

ну и преимущество пушащих визажа/веника/пугны не реализовали ВООБЩЕ (венга просто ббог ганга, киллинг спри за 5 или 7 минут)

откуда они могли это знать если не пропалили ракеткой и в 70 процентах игр морф фрифармит на легкой??

предугадали, что морф с визажом захотят поунижать спектру и венгу на лёгкой  :nate: боже, неужели так сложно догадаться, что спектру на топ не ставят почти никогда, т.е. если хочешь реализовать визажа - ищи чужую триплу, которая ПО ЛОГИКЕ должна была быть СНИЗУ, но дк перехитриили и отправили фармить её на топ

мне кажется, логика проста

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

плюс если бы хотели отправить морфа фрифармить на топ - брали бы нормального гангающего героя, а не тайда, ластпиком..

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ТАК Я ЖЕ  В САМОМ ВНАЧАЛЕ примерно ОБ ЭТОМ И НАПИСАЛ :geys:

неа

а так бы все равно норм постояла трипла имо с роум ченом с сумонами

Поделиться сообщением

Короче - туло проебались(пик тайда имо ниче неговорит) с лайном, расчитывая встретить дефолтную спектру на легкую.

А перехитрили ли ДК - это мы без инсайд ифны не узнаем, т.к. chen в принципе хорошо трепет нервишки

Поделиться сообщением

неа

ну да, примерно :) в общем, дк - хитрецы

щас пока ходил за чаем ещё подумал, что соло веномансер очень плохо стоит на сложной, практически не имея фарма - так что вот он ещё один аргумент в пользу того, что трипла тайлу должна была идти низ, т.е. фактически расстановка читалась по пику

по большому счёту, когда снизу увидели клока, а не триплу, нужно была свапать лайны, а так..

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Короче - туло проебались(пик тайда имо ниче неговорит) с лайном, расчитывая встретить дефолтную спектру на легкую.

А перехитрили ли ДК - это мы без инсайд ифны не узнаем, т.к. chen в принципе хорошо трепет нервишки

да  :geys:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

неа

ну да, примерно :) в общем, дк - хитрецы

щас пока ходил за чаем ещё подумал, что соло веномансер очень плохо стоит на сложной, практически не имея фарма - так что вот он ещё один аргумент в пользу того, что трипла тайлу должна была идти низ, т.е. фактически расстановка читалась по пику

по большому счёту, когда снизу увидели клока, а не триплу, нужно была свапать лайны, а так..

главная задача veno на сложной - это антипушить со змейками

Поделиться сообщением

змейки 1 лвла - несолидный антипуш

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

змейки 1 лвла - несолидный антипуш

просто агрить крипов пока товер раздает

Поделиться сообщением

тем более, какой нахуй антипуш на сложной, когда в пике спектра

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

? там чен же?

Поделиться сообщением

? там чен же?

чен может спокойно пушить/гангать мид, зафармливая фаст меку, а только потом вылезая пушить тавер с 2/3 крипами..

веник такое не удержит никак, просто с 1 раза сломали бы

тем более тайлу очень любят полу-керри веномансера (хз как выразиться точнее), одетого в толстоту..именно одетого, а на сложной он бы, как я уже сказал, имел бы 0 фарма

ладно, чего тут обсуждать :) китайский мало кто знает - так что спросить у самих игроков что они думали, когда так ставили лайны - не выйдет) игры вышли очень крутые. дк доказали, что они не лыком шиты и сыгранность потихоньку приходит, хотя до уровня тимплея тайлу/лгд им ещё топать и топать

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

про ссм я вообще молчу)

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

? там чен же?

чен может спокойно пушить/гангать мид, зафармливая фаст меку, а только потом вылезая пушить тавер с 2/3 крипами..

тем более тайлу очень любят полу-керри веномансера (хз как выразиться точнее), одетого в толстоту..именно одетого, а на сложной он бы, как я уже сказал, имел бы 0 фарма

ладно, чего тут обсуждать :) китайский мало кто знает - так что спросить у самих игроков что они думали, когда так ставили лайны - не выйдет) игры вышли очень крутые. дк доказали, что они не лыком шиты и сыгранность потихоньку приходит, хотя до уровня тимплея тайлу/лгд им ещё топать и топать

ага .. типа EHOME хуета да? лгд сосут редко побеждают у тайлу или же ехоум против ссм  говорить ненада... весь китай у ссм сосет =) :lostneprowaet:

BladeWarrior.png

Поделиться сообщением

? там чен же?

ага .. типа EHOME хуета да? лгд сосут редко побеждают у тайлу или же ехоум против ссм  говорить ненада... весь китай у ссм сосет =) :lostneprowaet:

и как давно ты вообще следил за играми?

лгд последний месяц/два показывают ОТЛИЧНЫЕ результаты, чего как раз не скажешь о ehome, которые пиздец как нестабильны

лгд как раз выигрывали не так давно и у ссм,и у тайлу,так что.. залезь туда, где сидел :)

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

• Создать...