AndySix #1 Опубликовано: 14 мая 2011 Корочи. Щас вылажу на Арбатской из метро,а там девка в кровище сидит,я думаю-хуя себе жесть и пошел дальше,а там еще одна тока еще забинтованная,ну я думаю пиздец лютое местечко,а потом запалил невест,клоунов в кровище,потом побитых шлюх и зомби... И карочи понял что это какой та фест... Так вот-кто знает че там сеня а то я не омгу инфу найти,фоты бы поглядел потом 8) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3 14 мая 2011 Начало мертвяцкого апокалипсиса. Запасайся тушёнкой, глупец, иначе умрёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #7 14 мая 2011 Флешмоб от корпорации Амбрелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8 14 мая 2011 бля не могу найти рли интересна фоты попалить We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #9 14 мая 2011 Флешмоб от корпорации Амбрелла В поддержку нового проэкта? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #11 14 мая 2011 хахаха :lol: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 14 мая 2011 я как раз и был клоуном в кровище, бал- маскарад же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #14 14 мая 2011 Флешмоб от корпорации Амбрелла Ждём врыва Немезиды и Джилл Валентайн! Сцуко, чето так захотелось в RE переиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15 14 мая 2011 Флешмоб от корпорации Амбрелла В поддержку нового проэкта? даа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #17 14 мая 2011 хорошо что далеко от арбата живу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #18 14 мая 2011 сатанюги пятницу 13ое хорошо с праздновали. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #19 14 мая 2011 это макс киллер взорвался на свадьбе link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение