vip #1 Опубликовано: 27 сентября 2007 Олимпийский. Биту при себе. Мы идем смотреть на эмо облаву :> Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1.Keew #2 27 сентября 2007 в эмосоплях утоните имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Infernal- #3 27 сентября 2007 Мочи немцев, этих сук!!!!! Пойдёт мочилово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #4 27 сентября 2007 устроим флеш моб ? Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 27 сентября 2007 Считаю любого фаната токио хотель полуживотным. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grobik #6 27 сентября 2007 Ненавижу этих Эмо ублюдков, перебил бы всех сук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #7 27 сентября 2007 Жду на ютубе видео Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #9 27 сентября 2007 лоло а мне похуй Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #10 27 сентября 2007 ...мы уехали рано :( не дождались пиздиловки, там парень какой то фан подходил ко всем фанатоподобным спрашивал на кого облаву устраиваете "на омон или эмо" :D Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #13 28 сентября 2007 ^ Кто бы говорил Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14 28 сентября 2007 что эта говно-тема делает в этом разделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #15 28 сентября 2007 випу недельку подумать имхо=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #16 28 сентября 2007 Бесят уебища, такие как 101 и Zaggy, понаставят себе аватаров с телками и типа пиздатую подпись, набьют по тысяче постов и думают что на этом форуме они что то значат и могут заходя в любую тему и не читая ее предисловия, срать на всех и задавать уебанские вопросы. Поймите ублюдища, это не так. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #17 28 сентября 2007 злой то какой) а сколько пафоса вначале было =) 101 мы :уебища: (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #18 28 сентября 2007 злой то какой) а сколько пафоса вначале было =) 101 мы :уебища: (: Ты ведь шумишь, но сосешь как пылесос Тайфун. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #19 28 сентября 2007 Вот ты такую хуйню написал про аватары,подписи. не смеши,не твое это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #20 28 сентября 2007 Вот ты такую хуйню написал про аватары,подписи. не смеши,не твое это лол, это правда вы с 101 два цыпленка из инкубатора, только вылупились а уже выебываетесь. 8) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение