vip #22 28 сентября 2007 Цитата Вот ты такую хуйню написал про аватары,подписи. не смеши,не твое это Напиши длинный пост хоть раз, тупоголовая мразь. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #23 28 сентября 2007 ^ ;D кто еще когда вылупился то ~.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #24 28 сентября 2007 Цитата ^ ;D кто еще когда вылупился то ~.~ lol Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 28 сентября 2007 Цитата чем вызвана такая агрессия такие проекты социально опасны Цитата Лучшее видео эвер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 28 сентября 2007 трахнул бы вокалиста Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1.Keew #27 28 сентября 2007 не боишься подцепить че нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #28 28 сентября 2007 вип,ты реально хуёвую тему создал в этом разделе.от нашего инкубаторского происхождения она менее хуёвой не становится( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #29 29 сентября 2007 нихуя здесь замесы ;= щеки кидаются на олд скулл oO Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #30 29 сентября 2007 tokio hotel хуйня иничегонесделать.. Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #31 29 сентября 2007 вот придурочные -_- в этой теме никто и не спорит что токио отель хуйня ) прочитайте сначала первый пост долбоежики Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #32 29 сентября 2007 Цитата ^ Кто бы говорил не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 29 сентября 2007 трахнул бы...ноничивонизделать >:( Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #34 29 сентября 2007 А ведь никто не сможет 100%-но доказать, какого пола солист ТХ, М или Ж... Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #36 29 сентября 2007 симпатичные мальчишки кстати :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #38 30 сентября 2007 люблю немцев..люблю эмо ща миня запинают.( Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 30 сентября 2007 Цитата А ведь никто не сможет 100%-но доказать, какого пола солист ТХ, М или Ж... для анального секаса нет разницы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение