Astra #1 Опубликовано: 26 января 2009 фильм ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ чуть не уснул в кино хуже фильма не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2 26 января 2009 фильм ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ чуть не уснул в кино хуже фильма не видел хахахаха друг тоже самое сказал :D мало того что на фильм пришло 10 человек, так еще и до конца фильма дожило всего 2. Друг и его друг. Остальные нахуй свалили еще к середине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5 26 января 2009 Дэнни Кольту, детективу в маске, известному всему городу как «Мститель», предстоит сразиться с психопатом-ученым по кличке «Спрут», убивающим каждого, кто увидит его лицо, и планирующим стереть с лица земли Централ-Сити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #6 26 января 2009 АХАХАХАХАХ описание ебет :lol: в лет 13 я бы сходил Цитата Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #7 26 января 2009 фильм пиздатый, просто надо было покурить "Унитаз - это всегда смешно" (с) С.Л. ДЖЕКСОН Цитата Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8 26 января 2009 АХАХАХАХАХ описание ебет :lol: в лет 13 я бы сходил ХАХАХАХХАХА :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #9 26 января 2009 Фильм смешной. Сцена, где Джексон в фашиста одет просто :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #10 26 января 2009 Бля реально пол зала свалило после середины Я досмотрел офкос, но бля после реклмы надеялся что охуенный фильм типа города грехов, а оказалось столько херни омгомг- пафасные моменты все в рекламе уместились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #11 29 января 2009 ФИЛЬМ ТАКАЯ ХУЕТА :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: повезло что ходил с 2мя девушкми не дали заснуть а так зазря потратили 600 рублей =-O Цитата ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #12 30 января 2009 дружок пирожок, открыв словарь, ты будешь очень сильно удивлен, ибо СПИРИТ - НУ НИКАК НЕ МСТИТЕЛЬ, НЕТ. Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #13 30 января 2009 дружок пирожок, открыв словарь, ты будешь очень сильно удивлен, ибо СПИРИТ - НУ НИКАК НЕ МСТИТЕЛЬ, НЕТ. лол... ВПЕРВЫЕ в кинотеатрах НЕПРАВИЛЬНО перевели название фильма по сабжу: трейлер понравился в принципе, но после таких отзывов даже качать не хочется... Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 30 января 2009 фильм ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ чуть не уснул в кино хуже фильма не видел хахахаха друг тоже самое сказал :D мало того что на фильм пришло 10 человек, так еще и до конца фильма дожило всего 2. Друг и его друг. Остальные нахуй свалили еще к середине. твой друг пидорас Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #15 30 января 2009 А я билет купил беда блядь и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #17 30 января 2009 дружок пирожок, открыв словарь, ты будешь очень сильно удивлен, ибо СПИРИТ - НУ НИКАК НЕ МСТИТЕЛЬ, НЕТ. английским будешь перед бабушкой блестать. можешь локализаторам нашим это сказать которые кловерфайлд переводят как МОНСТРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #18 30 января 2009 дружок пирожок, открыв словарь, ты будешь очень сильно удивлен, ибо СПИРИТ - НУ НИКАК НЕ МСТИТЕЛЬ, НЕТ. английским будешь перед бабушкой блестать. можешь локализаторам нашим это сказать которые кловерфайлд переводят как МОНСТРО Название оригинала меняли с Monstrous на Cloverfield. Было недостаточно времени, рюсские оставили Монстро. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #20 30 января 2009 дружок пирожок, открыв словарь, ты будешь очень сильно удивлен, ибо СПИРИТ - НУ НИКАК НЕ МСТИТЕЛЬ, НЕТ. уебищный самозавон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение