Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MAKcuMKA_GOODOK

Картуй и сдавай [Блог]

Рекомендованные сообщения

Гость

не_мастер ты лучше у сн_с3 или адви спроси какого.

дай угадаю, они ответят "мы не играем мтт"

лол чо

он про $/h

я и говорю у них про это спроси, причем тут мттшечки? : )

Поделиться сообщением

чет даже мтт захотелось поиграть )) пойду смотреть че там завтра на старзах

Поделиться сообщением

завтра ваше убойные 2 одинаковые на старзах за 20 и за 200. через саты буду пробывать  :ginsgnil:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

хотя тебе за 2к наверное по бру нормально  :palevo:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

хз, если настроение будет как сейчас, то в 6 вечера буду за 200 и за 2к играть... если нет, то не судьба ))

Поделиться сообщением

у писа вечерний банинг :snobuedance:

Грац че, сам пробовал играть, первые 50 офк слил ну и так далее, разные халявы от покер стратеджи сливались оч быстро и я решил завязать, мб тож когда-нибудь решусь и снова поиграю и буду хвастаться графиками на пд :parovozdjan:

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

Интригующая концовка :fffuuu:

Ну и по традиции удачи офк, в мтт она особенно нужна :yes:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Открой сектрет как занести фриролл ? Уже неделю катаю на фтп. один раз попал в топ 100. А в призах топ 45. У меня билет на завтрашний турнир где будет хуева гора людей. Срочно нужны советы шарящего посана.  :geypalevo:

Напиши основные правила, к примеру: 1. На ранней стадии скидывать АА против оленя с равным бром. Типо того

Поделиться сообщением

Открой сектрет как занести фриролл ? Уже неделю катаю на фтп. один раз попал в топ 100. А в призах топ 45. У меня билет на завтрашний турнир где будет хуева гора людей. Срочно нужны советы шарящего посана.  :geypalevo:

Ощути в себе силу, Люк!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ща буду катать фрирол HORSE. Ловлю лучи победы

Look at my horse. My horse is amazing  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Напиши основные правила, к примеру: 1. На ранней стадии скидывать АА против оленя с равным бром. Типо того

pokerowned.com

там все понятно

бесплатной хуйни на 2 фрирола хватит

в среднем 20-35 человек участвуют

заносил там первое место, ещё на 1 есть

Сиськи

Поделиться сообщением

лол, ну фриролл это обычное мтт, ну мб играть только по карте

Поделиться сообщением

pokerowned.com

там все понятно

бесплатной хуйни на 2 фрирола хватит

в среднем 20-35 человек участвуют

заносил там первое место, ещё на 1 есть

Там какие-то бомжерумы, а вывести можно только с 50$ как-то так.. есть инфа что этим гавнецом заниматься не стоит  :nono:

апд: увидел что там есть и на фтп. регаюсь  :rickroll:

Поделиться сообщением

Сейчас сижу размышляю, катать завтра обычную серию или пройти саты и сыграть мажоры, типа авось выстрельну  :hmm:

Поделиться сообщением

есть еще 1 план, занести сейчас на фтп и старзах, чтобы бр в каждой по 10к был и завтра не париться  :fapfap:

Поделиться сообщением

может потому что не искал?  :-_-:

http://neverfold.ru/showthread.php?t=2712

Спасибо. Уже зарегался даже в одном.

Приятно, когда на форуме помогают, а не поливают говном попутно набивая посты.  :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...