dima-minus #303 14 мая 2011 вы смотрите? интересно? офк, весь день ждал купил пивка и креветок hiddenне шучу кстати заебато а я не любитель всяких шоу бтв вся семья смотрит всякие "танцы с зыркамы" "таланты" а я как уебок отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #304 14 мая 2011 Блондинка на прошлых страницах - это хохлушка что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #305 14 мая 2011 Да не затащит Мика топ-3 Только из-за песка в грандфинал прошла, инфа 100% А швед, бтв , копия нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #307 14 мая 2011 Кстати в украине голос стоит 3.6 грн..это около 14 рублей..в россии стоит 45 рублей..че за нахуй? эта хуйня - РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #308 14 мая 2011 пиздатая баба за словению поет"! иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #309 14 мая 2011 Да не затащит Мика топ-3 Только из-за песка в грандфинал прошла, инфа 100% А швед, бтв , копия нашего насчет мики плюсую Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #310 14 мая 2011 вы смотрите? интересно? офк, весь день ждал купил пивка и креветок hiddenне шучу кстати заебато а я не любитель всяких шоу бтв вся семья смотрит всякие "танцы с зыркамы" "таланты" а я как уебок отдельно не, ну ту хуету офк тоже не смотрю, а вот Евровиденье каждый год ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #311 14 мая 2011 мне азербаджанка mariah carey напомнила внешнотью что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #314 14 мая 2011 Словения поёт впоряде хотя страшненькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #315 14 мая 2011 Да не затащит Мика топ-3 Только из-за песка в грандфинал прошла, инфа 100% А швед, бтв , копия нашего насчет мики плюсую согласен офк что не затащит....но хочется же и воробей ваш тоже пусть затащит ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #316 14 мая 2011 бтв Болгары норм были но в финале нет чувиха очень на пинк похожа и стайлом и песней Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #317 14 мая 2011 ну у словении довольно-таки сильная песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #318 14 мая 2011 Словения поёт впоряде хотя страшненькая чето у нее пузо выпирает.. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение