Илюшенька #381 14 мая 2011 Симпотичная. Но меня принципиально бесит эта рисовалка на песке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #383 14 мая 2011 мда хуйня песня хуйня рисовалка хуйня певичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #385 14 мая 2011 МНЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ ИЛИ Я УСЛЫШАЛ "ЯК ЕБЕТСЯ МАЕ СЕРЦЕ?" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #387 14 мая 2011 поет она крайне хуево Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #389 14 мая 2011 говно-рисовальщица, идите нахуй впоряде рисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #390 14 мая 2011 эмоции :fffuuu: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #393 14 мая 2011 Песок хорош, у хохлушки хуевый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #394 14 мая 2011 Мика Ньюто - хуета ебаная, пусть дальше для Кадетсва поет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #395 14 мая 2011 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #398 14 мая 2011 ну по сербии вообще говорить нехуй..провал Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение