shym #522 14 мая 2011 http://itv.1tv.ru/ здесь смотреть нищебродам без телека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #524 14 мая 2011 мля, леночка такая милая Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #525 14 мая 2011 Почему большинство песен на английском ? у 75% стран не своего языка родного послушал в полуфинале песню на польском..это Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #526 14 мая 2011 германия грузия эстония бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #528 14 мая 2011 http://itv.1tv.ru/ pltcm здесь смотреть нищебродам без телека ахахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #529 14 мая 2011 Почему большинство песен на английском ? у 75% стран не своего языка родного Чтобы всем было ясно о чем песня, хотя если за этим вообще кто-то следит С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #530 14 мая 2011 ЕБАЛ МАТЬ АВТОРА и не только мать ещё сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди..." V-TAL у своей мамы хуй сосал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) V-TAL хуй не сосал, но твою маму ебал V-TAL, ОН ПОСТРОИЛ МИЛЛИОНЫ МОСТОВ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, И ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН РАЗ ОТСОСАЛ ХУЙ. Но весь мир запомнил его, как хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #531 14 мая 2011 И сейчас так хоп Россия топ1 ахаха ну тогда я больше евровидение смотреть не буду С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #532 14 мая 2011 Молдова ваще школата ебаная на сцену как на перемену выскочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #533 14 мая 2011 Я за фина короче говоря Ну и за данию А во, еще ща послушал эстонию Короче вот мой топ3 и будет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #534 14 мая 2011 молдова малаца http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #535 14 мая 2011 14 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #536 14 мая 2011 проголосовал за эстонию Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #538 14 мая 2011 качаю песни этой германской няшки и кончаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение