ChOMy #781 14 мая 2011 Я что-то нихуя не понял какой нахуй азербайджан ? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #782 14 мая 2011 ТУПЫ КАЦАПЫ, КАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМНЫЕ! ВЫ ПРОИГРАЛИ В ХОККЕЙ, ВЫ ПРОИГРАЛИ В ФУТБОЛ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ у вас хоккея нет вообще футбола нет вообще зимних видов - тоже сосухи ебаные, нашли чем гордиться, 4-м или 5-м местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #783 14 мая 2011 как же дохуя уебков типо словении естонии евреев и т.д. блядь Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #784 14 мая 2011 ПИЗДЕЦ КТО Ж МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО ХАЧИ НАЕБАШУТ зы русских несправедливо опустили зыы говно голосование несправедливо? аву смени тогда еблан чтоле \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #785 14 мая 2011 ТУПЫ КАЦАПЫ, КАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМНЫЕ! ВЫ ПРОИГРАЛИ В ХОККЕЙ, ВЫ ПРОИГРАЛИ В ФУТБОЛ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ зря тебя зачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #786 14 мая 2011 годсмак ваще кажись наебнулся там, размер члена как видимо прямо пропорционален количеству извилин С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #787 14 мая 2011 отьебал бы яну кирпичем по ебалу после этих слов ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #788 14 мая 2011 ТУПЫ КАЦАПЫ, КАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМНЫЕ! ВЫ ПРОИГРАЛИ В ХОККЕЙ, ВЫ ПРОИГРАЛИ В ФУТБОЛ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ у вас хоккея нет вообще футбола нет вообще зимних видов - тоже сосухи ебаные, нашли чем гордиться, 4-м или 5-м местом гавнополитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #789 14 мая 2011 ТУПЫ КАЦАПЫ, КАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМНЫЕ! ВЫ ПРОИГРАЛИ В ХОККЕЙ, ВЫ ПРОИГРАЛИ В ФУТБОЛ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ у вас хоккея нет вообще футбола нет вообще зимних видов - тоже сосухи ебаные, нашли чем гордиться, 4-м или 5-м местом ты блядь рак, он беларус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #790 14 мая 2011 хохлы сосать азеры сосать гого германия Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #791 14 мая 2011 ТУПЫ КАЦАПЫ, КАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМНЫЕ! ВЫ ПРОИГРАЛИ В ХОККЕЙ, ВЫ ПРОИГРАЛИ В ФУТБОЛ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ у вас хоккея нет вообще футбола нет вообще зимних видов - тоже сосухи ебаные, нашли чем гордиться, 4-м или 5-м местом В УКРАИНЕ 250 ЧЕЛОВЕК ЗАНИМАЕТСЯ ХОККЕЕМ. МЫ ЕБЕМ ВАС В ФУТБОЛ, КАК ЛОХОВ, СУКИ ЕБАНЫЕ И В НЕ ПИЗДИМ, ЧТО МЫ ОХУЕННАЯ СБОРНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #792 14 мая 2011 ЗАвтра ожидается масс лизгинка а у меня травмат пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #793 14 мая 2011 Латвию ваще шлюха представляет ебло после отсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #794 14 мая 2011 Rio link=topic=216232.msg2025576732#msg2025576732 date=1305411558] ТУПЫ КАЦАПЫ, КАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМНЫЕ! ВЫ ПРОИГРАЛИ В ХОККЕЙ, ВЫ ПРОИГРАЛИ В ФУТБОЛ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ у вас хоккея нет вообще футбола нет вообще зимних видов - тоже сосухи ебаные, нашли чем гордиться, 4-м или 5-м местом гавнополитика нужно было пгг на евровидение отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #795 14 мая 2011 ЗАвтра ожидается масс лизгинка а у меня травмат пустой лезгинка не азерский танец ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #796 14 мая 2011 до тупых хачей начинает доходить, что они выграли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #799 14 мая 2011 ЗАвтра ожидается масс лизгинка а у меня травмат пустой ес в студию :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение