Mazip #101 14 мая 2011 мда, греция с говном каким-то выступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #103 14 мая 2011 кстати, девушка, к-ая поехала на Евровидение от Украины - была в моем городе дважды... на второй раз мы её так хейтерили , а она все равно приехала. хотя город у нас на 140к тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #104 14 мая 2011 кстати, девушка, к-ая поехала на Евровидение от Украины - была в моем городе дважды... на второй раз мы её так хейтерили , а она все равно приехала. хотя город у нас на 140к тел украина когда будет? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #106 14 мая 2011 кстати, девушка, к-ая поехала на Евровидение от Украины - была в моем городе дважды... на второй раз мы её так хейтерили , а она все равно приехала. хотя город у нас на 140к тел украина когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #111 14 мая 2011 Успею до ЛЕнки помыться КОКОЙ ТАКОЙ ЛЕНКИ? ПИЗДАТАЯ? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #113 14 мая 2011 всё, что я слышу на английском - это "цвик-чирик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #115 14 мая 2011 Успею до ЛЕнки помыться КОКОЙ ТАКОЙ ЛЕНКИ? ПИЗДАТАЯ? Лена Головач Пиздатая офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #116 14 мая 2011 неплохо , даже охуенно иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #117 14 мая 2011 Песня - дерьмо, таких сотни уже на евровидении было Бля, я понимаю, что у него пиздатая улыбка, но бля, нахуя через силу, как уебан, давить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #118 14 мая 2011 мой земляк и однофамилец поет хуле Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение