Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

может стОит ввести экзамен для регистрации на пд?

Рекомендованные сообщения

Гость n0rm
iluha link=topic=18916.msg2021553704#msg2021553704 date=1232970685]

драмадеур

месапотамия?

Нет, месопамия была разрушена в 1 веке до нашей эры, нуб. Сейчас шайтан живёт в вагоне-кибитке и странствует по миру, сейчас он где-то примерно на территории индии или сомали.

Он лечит людей?

Заражает раком.

Нет он распространяет свою веру - зебнотианство, а все удалившийся помогают ему, кто-то разводит кастрё, кто-то чистит картошку (очевидно кто).

Поделиться сообщением

если по сабжу - хуйня, на пд наоборот стремятся к увеличению числу пользователей

если не по сабжу - заебали тупые темы

Поделиться сообщением

Идея классная только вопрос мало можно сделать и гайдом половина будет пользоваться ._О

ну после прочтения гайда большинство идиотских вопросов пропадёт само собой  :vau:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А не легче просто брать и за тупые топики банить?А со сроком уже в зависимости от содержания топика\коммента разбиратся? :metal:

:fie:

246393140.jpg

Поделиться сообщением

А не легче просто брать и за тупые топики банить?А со сроком уже в зависимости от содержания топика\коммента разбиратся? :metal:

просто сейчас нет никакого барьера на регистрацию, а это значит бань хоть стопицот раз, человек просто зарегается снова и снова.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

го вопрос типа

кто контрит джагернаута? все продвинутые пацаны знают что АКС контрит джагернаута

я смотрел фильм, там антимаг убивал соулкипера :opasnoste:

Поделиться сообщением

Хз, сложно сделать корректные вопросы с однозначными ответами, вариантов может быть много, дота разнообразна, а спрашивать по шмоту и спелам нет смысла - это ничего не покажет да и ктомуже непроблема найти всю инфу в нете.

Есть еще одно предложение - давать в ебло за OMAGAD Spectre(29 lvl) в реплеях.

Поделиться сообщением

просто сейчас нет никакого барьера на регистрацию, а это значит бань хоть стопицот раз, человек просто зарегается снова и снова.

Не ну регатся по 100 раз тоже надоест я думаю...либо поумнеет либо забьёт на пд -.-

246393140.jpg

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Не ну регатся по 100 раз тоже надоест я думаю...либо поумнеет либо забьёт на пд -.-

тебе советую забить

Поделиться сообщением

Хз, сложно сделать корректные вопросы с однозначными ответами, вариантов может быть много, дота разнообразна, а спрашивать по шмоту и спелам нет смысла - это ничего не покажет да и ктомуже непроблема найти всю инфу в нете.

Есть еще одно предложение - давать в ебло за OMAGAD Spectre(29 lvl) в реплеях.

скопировал

Поделиться сообщением

Пасиб офк за предложение но я всётаки воздержусь =\

246393140.jpg

Поделиться сообщением

лол блять ну и хуйня  :fie:

может ещё вопросы перед созданием темы для каждого раздела?

чем больше какое-либо сообщество заботится о своей илитарности, тем быстрее оно сгниет

Поделиться сообщением

предлагаю всем новичкам давать онлирид на неделю/две, и чтоб на главной странице была строка с пожеланием посетить лягушатник. :yes:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость n0rm

предлагаю всем новичкам давать онлирид на неделю/две, и чтоб на главной странице была строка с пожеланием посетить лягушатник. :yes:

Дата регистрации: 15 Мая 2008, 10:47:23

Поделиться сообщением

Сделаю шпору и буду ее продавать  :spy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

кстати да, и постоянно спамить ссылкой http://prodota.ru/index.php/topic,10572.0.html

Поделиться сообщением

типа "какой итем дает +1 к регену?"

какой? :fie:

лол не знаешь чтоле? было еще в бнете

конечно же[glow=black,2,300]soulbooster[/glow]

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 15 Мая 2008, 10:47:23

скоро год :spydance:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

знал, что в спойлере 1го топика на 99% не открывая)))) имхо за такие темы просто бан на месяц например и все...

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...