Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

foma_NK

Тренд

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер , вот уже не первую игру попадаю на лаин против тренда , подскажите кем это  :pray:"чудо" можно заставить плакать )))

ну или хотя бы стоять спокойно самому .  :opasnoste:

не играть исицуп О_о

Поделиться сообщением

Добрый вечер , вот уже не первую игру попадаю на лаин против тренда , подскажите кем это  :pray:"чудо" можно заставить плакать )))

ну или хотя бы стоять спокойно самому .  :opasnoste:

не играть исицуп О_о

давидов, ну иди ты уже лесом, заебал

Поделиться сообщением

будь в тренде

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

тренд это кто дерево?? играл на искапе йоба, трент старил пт радик вг, я за морфа, замес 5-5 сделал копию трента и сломал ебло 3  :trollface:

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

пацаны лайн таурен + трент (если у этих пацанов есть сол ринги) не контрится

Поделиться сообщением

санд через песочек, если дерево ебанутое и не знает что такое варды.  :metal: Погнабливаем и на 6ом отрываем его корни. (сомнительная версия)

дуза  :buba: нк же - самый охуенный вариант (сам отрывал лицо буратинке этим персонажем не один раз)

нортон сомнителен ибо если будет соул ринг деревцу будет глубого похуй на его курсу. Однако опять же если дерево ебанутое то можно загнобить уебка в гавно.

дестр через астрал и на 6ом устраеваем феерверк (требуется опыт игры персонажем, а не пиу пиу :crazy: )

ну и мб шд  :palevo: (щадоу демон) играли видели как грамотный распиздил дерево на миде  :hmm: как - рли неебу, но надо будет попробывать.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

соулринг не спасает от курсы особо. ну юзнет он соул ну успеет дать в крипа лич чтобы похилятся . ну во первых ему курс все равно выжрет хп во вторых у соула есть кд а сало в обычным базилем может держать дерево без маны вечно.

+сало фармит

+ 5 лвл хила стоит вроде 130 маны вроде а соул дает 100 вроде не?

по поводу цмки . если в 1 тиме трент и цмка ливаю нахуй.

базиль с соулрингом опять же вместе смысла нет .

короче на практике работает . мби теория просто не передает всю суть :dunno:

Поделиться сообщением

контрю дерево баланаром :buba:

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

силенсер через 1 же  :avtorklif: у него манакост в разы меньше чем утрента . у того хватит на 2 курса зарефлектить дальше без маны стоять будет по кд а без маны ох хуйло

Дерево-то не догадается вкачать на 1 инвиз, чтоб такие как ты хуй сосали :avtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

• Создать...