Dykalis #1 Опубликовано: 14 мая 2011 ссылка на продолжение блога - http://www.dota2poker.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=13&id=116&Itemid=189 Привет.Буду здесь писать о покерных и неочень делах.Во втором посте будет стори-вью от меня. Резалты с начала 2011 года на момент создания темы: кеш: +12крб+бонусы: +13ктуриры: -2кофф: -5к итого: +18к Плохо это или хорошо - судить вам. При этом хочу заметить, что плотно катал онлайн я только 2 месяца из пяти.Буду рад ответить на любые вопросики - как покерные, так и нет.Также придумываем название для этой темы.Если хочется узнать больше обо мне "не покерном" можете заглянуть например сюда: http://www.formspring.me/dykalis Всем удачи. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2 14 мая 2011 Вот и кулстори от дукалиса. Впервые в покер Анатолий начал играть в дремучие времена диал-апа, когда еще были интернет-карты почасовые. Карточка была сестры, поэтому наш герой получал неприятностей за то, что тратил драгоценное время на такую глупость как покер .Играл он, разумеется, на фантики, так как в 14 лет особо полтинников не наабузишь. Прошло несколько лет, дукалису исполнилось 18. Первый полтинник от ПС. Играть Толя, как и все будущие хайроллеры начал не по банкроллу, и бешено тильтуя. Поэтому слив не заставил себя ждать. В это же время ilich_77, друг дукалиса, заносит турик на 1к, и за моральную поддержку и умные советы, жертвует в фонд развития будущего Про 48$. Появляется блог на ПС: цели, задачи, отчеты, графики все дела. Но регов снг и мтт мало волновали такие мелочи, поэтому и эти 48$ у Анатолия не задержались. В общей сложности была потрачена уйма полтосов. Были зареганы родные, друзья и даже родные друзей . Разумеется скоро полтишки закончились. Стоит добавить что дукалищ в то время получал норм зарплату, поэтому мог себе позволить депнуть. Заливались депозиты, правда, не медленее бездепов. В общей сложности в снгшках и турнирах слилось 500-600 баксов. Где-то между концом полтинников и своими депами, ПС подарили ему еще одни 50$ в айпокере. Здесь Анатолий играл ССС и турики. Взялся серьезно, научился играть каскадом 12+ столов, что в будущем очень сильно ему помогло. Вобщем схватив апстрик, и занеся 800$ в одном из турниров, дукалищ решил "бросить" покер, и стать регуляром блек джека . По стратегии удвоения он раскрутился с ~1200$ до 2500$, но поймав даун все проиграл . После очередного депа дукалис начал играть ССС. Скуллиха уже прокачалась, поэтому дела пошли в гору, а лимиты начали биться. Также диспа вернула деньги с помощью недозаноса турика за 10 баксов, 1474$. Финалку играли вместе татолом. Вот график епик заноса Турнир длился 14 часов, так что пришлось даже напарника попросить прийти на смену на пару часиков позже. Напарник оказался тем еще евреем, и пришел через 3 часа. Тогда же дукалис заключил все с тем же иличем пари, что догонит его по бру за три месяца. Но словив даун пари проиграл. Вот, кстати график на конец 2009 года В конце концов, Толя все-таки проиграл неведомым образом свои 2к бра и одолжил 400 баксов у илича. С тех пор, банкроллы не заливал. Тут дукалис понял, что с фуллстеком он может играть намного лучше: лучше мувить, лучше добирать, лучше бить лица этим тупым фишарам. С этих 400$ дукалис начал с нуля играть БСС. Пригодилась скиллуха катки 100500 столов каскадом. Так внезапно состоялся переход на БСС. Сейчас дукалис активно лайферит, пишет диплом и вообще ведет себя как не про. Пара фоток:1. Слева на право: Хоха, брат Эша, Лио, ДукалиЩ, с3, Хельтер и Эш. 2. Одна из первых посиделок где дукалису подарили фишка. 2009 год. Если интересно можно будет небольшое интервью сделать, типа планы на будущее все дела. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #3 14 мая 2011 оставлю тут место, чтобы запилить в будущем что-нибудь эпичное. погнали почаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #7 14 мая 2011 надо тоже бложек запилить War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #8 14 мая 2011 стори сказали будет только завтра, прошу простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #10 14 мая 2011 КИСОНЬКА ЭТОМУ БЛОГУ! Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #12 14 мая 2011 КИСАНЬКА.. ЖЕ не шаришь всем добро офк:http://vkontakte.ru/video2444165_160276104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #13 15 мая 2011 однажды помог мне с выводом денег удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #17 15 мая 2011 почаны! внезапно нужна помощь.комп стал раковать. винда виснет внезапно. - причем виснет каким-то одним цветом. например белым или серым или черным.сейчаас например изображение не показывает - но музыка из контакта играет.винда 7. относительно чистая винда. возникали проблемы с видюхой(перезагружался драйвер во время работы, но потом приходил в норму) - переустановил дрова на свежие. не помогло.видюха asus ENGTS250 nvidia geforce gts 250.пропылесосил комп. короче че то с видюхой похоже. что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #20 15 мая 2011 попробуй старые дрова поставить, особенно если у тебя бета дров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение