DoKKeN[63] #321 17 июня 2011 как насчет пары десятков тыщ турниров или пяти сотен тыщ рук? ну покажи чтобы там прям по ев все красивенько было, а профит с рб хуярили вниз 6 бб/100 это очень хороший винрейт. 100к рук не каждому под силу за месяц отыграть. Вывод — мурсек сосет и несет хуйню. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #322 17 июня 2011 бротан, по твоему графику видно что месяц где такой игрок будет в 0 играть будет реже чем раз в год а если приплюсовать рейкбек то в ноль он будет играть в лучшем случае раз в 10 лет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #323 17 июня 2011 СКО большой взял.. 100 далеко не у всех бывает на 6макс. На 9макс он меньше.. мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #325 17 июня 2011 с рейкбеком такой игрок просто физически не может играть в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #326 17 июня 2011 тот же случай, но винрейт и количество рук для оффа и никакого рейкбека понятное дело вот тут ситуация абсолютно другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #327 17 июня 2011 я посчитал 60 рук в час, 5 часов в день , 24 дня в месяц винрейт наверно стоит сделать побольше, но имхо и так нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #328 17 июня 2011 я посчитал 60 рук в час, 5 часов в день , 24 дня в месяц винрейт наверно стоит сделать побольше, но имхо и так нормально Алехин писал, что винрейт ниже 20бб/100 он даже не рассматривает. http://sterrano.gipsyteam.ru/blog/1984-makao-chast-ii-vse-o-poezdke И еще следует учесть, что я взял топ диапазона, посмотри даже УГЛ лидерборды от 50нл и выше, менее 10% регов могут показывающие такие результаты. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #330 17 июня 2011 ахаха это в час если там рили играется 20 рук в час, то 10 в час это 40-50бб/100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #331 17 июня 2011 мурсекя не знаю кто тебя разбанил но фильтруй свои посты, ты уже столько наговнил повстюду тоннами постов за ласт часы что пиздец ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #332 17 июня 2011 мурсекя не знаю кто тебя разбанил но фильтруй свои посты, ты уже столько наговнил повстюду тоннами постов за ласт часы что пиздец бля татол, если я катаю дохуя времени то мне наверно покер интересен если он мне интересен то мне хочется его обсуждать с кем нибудь мои рил лайф друзья им неособо интересуются вывод > ? и офк мне влом искать какието другие форумы, я посмотрел на пс блог какогото поцана безработный программист сссник ищет девушку из иваново если мое мнение прям пиздец некомпетентное ну извиняйте, но ты щас в блоге у стрелку сказал тоже самое что я тока другими словами лол :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #333 17 июня 2011 зашел чекнуть ласт успехи дукалиса в киеве, а тут хуйни развели Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #334 17 июня 2011 дукалис как прийдеш запости общий баланс по оффу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #335 17 июня 2011 мурсекя не знаю кто тебя разбанил но фильтруй свои посты, ты уже столько наговнил повстюду тоннами постов за ласт часы что пиздец бля татол, если я катаю дохуя времени то мне наверно покер интересен если он мне интересен то мне хочется его обсуждать с кем нибудь мои рил лайф друзья им неособо интересуются вывод > ? и офк мне влом искать какието другие форумы, я посмотрел на пс блог какогото поцана безработный программист сссник ищет девушку из иваново если мое мнение прям пиздец некомпетентное ну извиняйте, но ты щас в блоге у стрелку сказал тоже самое что я тока другими словами лол :._.: Не то чтобы я сейчас целенаправленно поддерживаю Тотала. Просто хочется отметить тот факт, что все что ты написал относится скорее к категории твоих личных проблем, а не объективных аргументов в пользу твоего поведения. Мне тоже хочется писать про каждую свою сессию и раздачу, но я держу себя в руках. Этот раздел создаем мы сами, так зачем его превращать в какой-то бесформенных хаос? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #336 17 июня 2011 Кстати оффлайн играется зачастую 10макс, а там standard deviation будет гораздо ниже 80.. мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #337 18 июня 2011 Кстати оффлайн играется зачастую 10макс, а там standard deviation будет гораздо ниже 80..У тебя различие СКО по лимитам сильное? У меня, когда играл ССС, вообще около 20 было. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #338 18 июня 2011 нет, не сильное, около 85-90 на всех лимитах было.. мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #339 18 июня 2011 Кстати оффлайн играется зачастую 10макс, а там standard deviation будет гораздо ниже 80.. объясните нубу, что это такое. баланс все также -1к$. в кеше чуток плюсанул, но засадил около 200 баксов в турниры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #340 18 июня 2011 Среднеквадрати́ческое отклоне́ние (синонимы: среднеквадрати́чное отклоне́ние, квадрати́чное отклоне́ние; близкие (но не совпадающие) термины: станда́ртное отклоне́ние, станда́ртный разбро́с) — в теории вероятностей и статистике наиболее распространённый показатель рассеивания значений случайной величины относительно её математического ожидания. В нлх что-то максимальное расхождение в районе 3 сигм. апд. это правило трех сигм. Короче щас нас выпускники тех вузов просветят. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение