Warmonger #341 18 июня 2011 чем более дисперсионная игра, тем значение выше. В омахе вроде нормальные показатели 120. мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #342 18 июня 2011 ебашу покер вконтакте и клал я на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #344 18 июня 2011 То есть это фактически синоним дисперсии? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #345 18 июня 2011 в ночь на 19/20 июня дукалис войдет на финалку варм апа ну это пост предположение, авось я угадаю, я ведь фартожопый апну этот постик сходил щас купил нетбук, почти как у тебя, только другая серия asus eee 1215N. Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #346 18 июня 2011 То есть это фактически синоним дисперсии?для покера - точно да) Ща почитал вики (хотя должен все это знать как свои пять пальцев), интересно блин про правило трех сигм aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #347 18 июня 2011 СКО = корень из дисперсии :O http://www.poker-wiki.ru/poker/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #348 18 июня 2011 плюсанул 4к гривен в "кеш турнире" в алабаме. хороший формат - глубокие стеки, довольно легко дался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #350 18 июня 2011 играется кешевыми фишками.начальная закупка была от 750 до 2000 гривен. докупаться нельзя. начальные блайнды 5/10. уровни по 45 минут. снять стек можно только когда попадешь в призовую зону. по сути как турнир с хорошей структурой. только приз не фиксирован, а зависит от твоего стека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #351 18 июня 2011 на фтп есть похожая штука - cashout-tournamentно там чуть по-другому: байины одинаковые, половина байина уходит в обычный призовой, который дают за занятые места, а половина - в кэшаут-фонд."обналичить" свои фишки можно в любой момент после 6-го уровня, при этом если обналичиваешься в ИТМ, то получаешь ещё и приз за место.также можно обналичить часть стэка и продолжить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #353 21 июня 2011 Дукалищ, напиши че там с оффлайном то? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #354 21 июня 2011 _Лера_ Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #355 21 июня 2011 Дукалищ, напиши че там с оффлайном то?в плюс пока не вывел.есть зарубки с местными регами, типа того, что мои 3 бареля по кд вскрывают по 3 паре. поэтому последние пару дней включил ноблафф мод. а так особо ничего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #358 21 июня 2011 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #360 22 июня 2011 Дукалис просто московский альфа самец. Прячьте ваших дочерей и мам! Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение