MAKcuMKA_GOODOK #202 11 июня 2011 мб его в армию на границе забрали Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 11 июня 2011 мб его в армию на границе забрали а чо у него военика нету? бля ахах если забрали это ахуеть жизненый поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #206 11 июня 2011 ну если он призывник и без военика хули нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #207 11 июня 2011 там по военкомату не проверяют инфа 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #208 11 июня 2011 ну я же говорил, его эта девка-сатана убила ночью и полила редбуллом. провела ритуал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #209 11 июня 2011 почаны я жив здоров и даже в киеве. =DD про военкомат я 99% был уверен, что не попадусь (про таможню прочекал инфу, что там не проверяют, единственный вариант был попасться под залетный патруль на киевском вокзале в москве, но я там бываю по несколько раз в неделю и за все годы у меня ниразу никто не проверил документы) 10.00 приехал в киев, встретился с лерой, она оказалась примерно такой, как я себе и представлял: веселой хохлушкой, с крашенными рыжими волосами и не замолкающим ртом. вообщем довольно милая. сколько она для меня сделала за этот день трудно описать. поехали в агенство, дали нам адрес, который я и хотел, контакты чела и тд. также дали еще около 30 разных адресов, если этот вариант врдуг не прокатит. позвонили этому челу, назначили встречу на 16.0011.30-16.00 пили пиво, болтали, флиртовали и тд. со всеми вытекающими к слову посиделка, которая обошлась бы в москве рублей в 700-800, здесь обошлась в 250.16.00 чел не пришел на встречу. звоним. говорит "я занят, перезвоню" кладет трубку. на звонки не отвечает.17.00 забили на чела, начали тупо обзаванивать все адреса, лера подключила какого-то знакомого, который кидал адреса из инета.как я ей благодарен, просто неимоверно! столько сделать для человека, которого видишь в первый раз в жизни - это я даже не знаю как назвать. вообщем она обзвонила человек 30-40. я морально ей помогал =D17.30 зашли в алабаму. я проведал обстановку. кеш 1-2 и 5-5 гривен. на 5-5 максимальная закупка 2500. первая моя мысль была - по сравнению с московским кешем - детский сад. 19.00 нашли какую-то квартиру, посмотрели. фиговастенько прямо скажем. мне не понравилось. уехали.20.00 сидим на скамейке, я понимаю, что квартиру мы сегодня мне уже не найдем. больше всего мне жалко леру. она устала. недовольна, что не смогла мне помочь. думаю, как бы вырулить из этой ситуации.21.00 нам вызвонил один из челов. завтра 11 утра смотрим квартиру.21.30 я закинул лере домой чемодан, сам пошел катать в алабаму. сказал, что встретимся с ней утром.22.00 я в алабаме. кеша 5-5 сначла не было. открыли. играю ху против какой то девушки. подтянулся народ. через полчаса стол был 10 макс. стеки на этот момент у всех не больше 800-900. раздачи в гривнах. лимит 5-5 гривен. 1 гривна=3.55 рубля. 8гривен=1 доллар. рейз из ранней 25. 7 колов. у меня (стек 1к)на сб J9s. я кол.банк 170флоп J97 флеш дро не мое.я донк 150. 3 кола. чел(неочень адекватный прямо скажем) пуш 700. я думаю, что даже против стрита мне уже по шансам колоть,а против диапазона тем более.я пуш. чел с 500 кол (показал АТs с бекдорным флешдро). девушка 400 кол с флеш дро(точную руку не показала). пушащий чел показал Т8. я не доехал. страдл 10. 4 кола. я на бу с 99 даю 80. 2 колабанк 250флоп QQ2 без флешдро. чел с сб донк 150. 1 пас. я кол.терн 2чел 200. я кол.ривер Т.чел 350. я кол.показывает КТ. я докупаюсь до 2500, так как за столом был чел с таким стеком(показался неособо сильным). и парочка людей с 1-1.5к. страдл 10. рейз утг+1 40. 2кола. я на бу с QQ рейз 150. рейзер кол(стек 2500). еще 1 чел со стеком 500 кол.флоп Т72 две пики.2 чека. я 300. чел со стеком 2500 долго думает. я попросил поставить время. поставили время. на последний секундах он пуш 2500. 1 пас. я довольно долго думал. кол. терн низкий бланкривер К закрылось флешдро.он показывает АКо без пикей.шум-гам-ажиотаж. весь клуб сбежался смотреть =D сходил умылся. докупился 2500.ну здесь раздача уже в замазке считай. недоволен как сыграл.страдл 10. 6 колов.я на бу с ТТ. бет 100. чел (стек 700-800 кол). чел (тот же что в раздаче с дамами) (стек 5к) колфлоп 864 две пики.1 чек. большой стек донк 200. я рейз 500. коротыш пуш 700. большой стек 1400. (вот здесь собственно довольно изи пас для меня), но я пушнул.терн 6ривер 4коротыш QJs с флешдро. большой стек КК. собстевенно на этот момент у меня в кошельке осталось около 2к гривен. решил пока не играть, так как в таком состоянии это явно -ев. пишу с компа в алабаме =Dвсем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #210 12 июня 2011 Гл, Дукалис, раздача с дамами обидная. Души в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #211 12 июня 2011 пиши живые раздачи - очень интересно!!! а по поводу сакаутов - ты главное не переживай! - просто по себе помню вживую пиздец на меня в 10 раз больше деньги давят -воспринимал когда играл все бедбиты пиздец эмо внутри - хоть и те же 5-5 мог играть или даже 1-2 когда больше игры не было тут помогает перевести раздачу как в онлайн - ну типо твои 2500гр ~ 300$ - ну выставился ты во время сессии на 300$ в онлайн в одной из 1000xx рук и переехали - там с трудом через минуту будешь помнить - и гораздо легче и проще на душе становится - воспринимаешь как рабочий момент который видел уже миллионы раз может ты конечно все так уже и делаешь но на всякий случай напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #212 12 июня 2011 после переездов на 5х стек умытся самое то :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #213 12 июня 2011 Вроде играю иногда в ПС но нихуя ничего тут не понимаю.В любом случае ФАРТА,ЗАРТА дукалис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #214 12 июня 2011 толя толя, не проеби все до рпс Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #215 12 июня 2011 Лера тебя хочет, инфа 100%надо было не только чемодан, но и себя у нее оставить ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #218 12 июня 2011 Для тех кто в танке, пожалуйста, сколько Дукалис залил? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #220 12 июня 2011 итак, здесь стартовал новый ахуенный сериал о покере и киевских самках "Мясорубка в Алабаме" гл Хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение