SkYPrO #225 12 июня 2011 парни где можно нарыть инфу про покер? я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #226 12 июня 2011 парни где можно нарыть инфу про покер?потому что они из разных деревень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #227 12 июня 2011 единственный бигмен, который сейчас может привести команду к чемпионству, будучи главным игроком команды в атаке – это Дирк Новицки со всем его мастерством, навыками и меткостью http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #228 12 июня 2011 единственный бигмен, который сейчас может привести команду к чемпионству, будучи главным игроком команды в атаке – это Дирк Новицки со всем его мастерством, навыками и меткостьюГарнетт и так слишком много дает команде в обороне (по защитному рейтингу в ПО уступает только Ховарду, сыгравшему всего 6 матчей), чтобы требовать от него быть еще и главным игроком в атаке. Его главными приоритетами в атаке должны быть распасовка и заслоны, а не попытки затолкать всю защиту соперника в кольцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #231 13 июня 2011 Приходил вчера в алабаму. Не знаю, был ли то Дукалис или ещё кто-то. Но он проебал все свои деньги и чето орал про ГСЧ. Охрана его выбросила на улицу. Дальше ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #232 13 июня 2011 все отлично!заселился в квартиру, подключил инет, нашел гитару.с лерой кстати очень много общего. я был крайне удивлен, когда узнавал свои привычки, манеры и тд. мне даже показалось, что она - это я в женском лице . я ей тоже очень нравлюсь.сейчас она курит на моем балконе. такое ощущение, что я в компьютерной игре. от старой жизни ничего не осталось, все как с чистого листа. даже почувствовал себя счастливым в какой-то момент. в покер больше не играл. сегодня обещают эксурсию по киеву. вечером, если не лень будет, то поеду в крещатик, а если лень то в алабаму (она рядом с моим домом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #233 13 июня 2011 АЙ ДА ЛЕРУ НА ПД СЮДА ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #235 13 июня 2011 леру на пд http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #237 13 июня 2011 у дукалиса все бабы одинаковые ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #238 13 июня 2011 Дукалис почувствовал себя счастливым aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #240 13 июня 2011 Ебабельна, если шапкой брови закрыть Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение