DoKKeN[63] #581 16 августа 2011 Набиваешь деньги в кеш значит Научи. А где тут попрошайничать можно? у total-, пиши ему в личку, меня уже от денег тошнит. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #582 18 августа 2011 total- сейчас не дома, но как приедет обязательно поможет. прошу у него каждый месяц по 2-3к, хороший человек ниразу не отказал. Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #585 21 августа 2011 Лудотоля опять Сандей Миллион покоряет? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #586 21 августа 2011 я каждую неделю вообще-то его играю :Оэтот турнир мега +ев, не собираюсь его пропускать.даже не смотря на то, что он сейчас мне слегка не по бр. но я же не одни мттешки играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #588 22 августа 2011 Тащи уже что ли :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #589 22 августа 2011 ЕБАНЫЙ СТЫД.больше слов нет.ребятки поддержите кто не спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #590 22 августа 2011 И затащит же ведь...4 из 60 Все сравнения нахуй выигрывает :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #591 22 августа 2011 Че там Толян турнир по дота2 выигрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #592 22 августа 2011 Дукалис за скоко дашь пару уроков как играть килополя? По старой дотерской дружбе на скидку рассчитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #593 22 августа 2011 Дукалис за скоко дашь пару уроков как играть килополя? По старой дотерской дружбе на скидку рассчитываю Он только при мне 85 сравнений выиграл :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #594 22 августа 2011 в москву если приедешь, то бесплатно дам.а так я сам не умею, все на лаке же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #597 22 августа 2011 В Москву приеду думаю не раньше следующего лета, но слова твои запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ap0kus #598 22 августа 2011 интересно, что по деньгам встанет обучение покеру с нуля ? у сильного покериста офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #599 22 августа 2011 интересно, что по деньгам встанет обучение покеру с нуля ? у сильного покериста офк Нет смысла обучаться с нуля у сильного покериста. Это то же самое что изучать арифметику для начальных классов у нобелевского лауреата. На каждый уровень свой учитель, с нуля можно обучиться и бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ap0kus #600 22 августа 2011 ну ясно, я имел ввиду, не лично обучал, а помогал, подсказывал литературу или анализировал, ну да ладно, один хуй я нищий и мне это не светит, хотя были мысли нырнуть в эту канитель знаю пацанчика, он весной 160к зелени поднял, но он ноулайфер ебанный, снимает какую то хибару, там поставил компьютер с 2 кентами и 24/7 ебашит в доту + покер, заказываю пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение