DarknessOfHell #601 22 августа 2011 ну ясно, я имел ввиду, не лично обучал, а помогал, подсказывал литературу или анализировал, ну да ладно, один хуй я нищий и мне это не светит, хотя были мысли нырнуть в эту канитель знаю пацанчика, он весной 160к зелени поднял, но он ноулайфер ебанный, снимает какую то хибару, там поставил компьютер с 2 кентами и 24/7 ебашит в доту + покер, заказываю пиццу Райская жизнь :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #602 22 августа 2011 Забавно, 3 чиплидера и все за одним столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #603 22 августа 2011 хх этого турнира можно будет продавать как художественную литературу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ap0kus #604 22 августа 2011 пацаны, а у вас тут многие покером зарабатывают реальный кэш ? ну т.е. достаточный, чтобы обеспечить себя, не работать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #605 22 августа 2011 ну ясно, я имел ввиду, не лично обучал, а помогал, подсказывал литературу или анализировал, ну да ладно, один хуй я нищий и мне это не светит, хотя были мысли нырнуть в эту канитель знаю пацанчика, он весной 160к зелени поднял, но он ноулайфер ебанный, снимает какую то хибару, там поставил компьютер с 2 кентами и 24/7 ебашит в доту + покер, заказываю пиццу К чему вопрос тогда? Зависит от твоих личных знакомств. А так вообще час обучения стоит не дешевле чем его выигрыш в час, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #607 22 августа 2011 Некр, пока ты тут, у меня к тебе вопрос.Ты же вроде шаришь в механике доты? Я сегодня Ланаей с закупом пт, дезолятор, рапира ударил по иллюзии Фантом Лансера и троих под фонтаном с фуллхп ваншотнуло от пассивки. У меня дамаг где-то 400. У них хп явно больше 1к. Это из-за чего так? Сорри за оффтоп. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #608 22 августа 2011 пацаны, а у вас тут многие покером зарабатывают реальный кэш ? ну т.е. достаточный, чтобы обеспечить себя, не работать и т.д. Не работать? Покер это самая что ни на есть работа, причем потяжелее многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #609 22 августа 2011 наверняка потому что считается урон с иллюзии. и от нее идет сплеш. всегда так было.то есть по иллюзии дамаг проходит в двойном\тройном размере, а с этого дамага уже идет сплеш на обычного героя. могу ошибаться. но раньше такая фишка точно была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #610 22 августа 2011 Некр, пока ты тут, у меня к тебе вопрос.Ты же вроде шаришь в механике доты? Я сегодня Ланаей с закупом пт, дезолятор, рапира ударил по иллюзии Фантом Лансера и троих под фонтаном с фуллхп ваншотнуло от пассивки. У меня дамаг где-то 400. У них хп явно больше 1к. Это из-за чего так? Сорри за оффтоп. Фишка в том, что там идет как бы сплеш дмг(который чистый), а по иллюзии ты наносишь 300% дмг, в итоге тем героем ты тоже нанес по 300% чистого дмг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #611 22 августа 2011 Дукалис че замакал против тузвалеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #614 22 августа 2011 турнир 434020010аватар с пингвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #615 22 августа 2011 Блин ну тут минимум еще на 2 часа, а то и все 4, не смогу... посылаю всяческих лучей добра, тащи! А я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #617 22 августа 2011 посматрю , но думаю врятле пойму твою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #618 22 августа 2011 Чиплидер же :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #620 22 августа 2011 Если на финалку попадет должен будет мне пиво Ибо я ему ауры отправил - вчера играл фриролл миллионник для суперновы, два раза проиграл с ракетами(сперва полстека, потом остаток), получается весь мой лак Дукалису перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение