total- #861 10 октября 2011 концентрация хайроллеров и олдскулов на прошлой странице превысила все допустимые нормы ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #863 11 октября 2011 ХУЙНЯ БЛОГ ГДЕ НОВЫЕ ТЕЛОЧКИ ?ты что тут покер собрался обсуждать? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #864 11 октября 2011 ХУЙНЯ БЛОГ ГДЕ НОВЫЕ ТЕЛОЧКИ ?ты что тут покер собрался обсуждать?сам не рад =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #865 11 октября 2011 У дуки столько телок на фспринге. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #866 11 октября 2011 ХУЙНЯ БЛОГ ГДЕ НОВЫЕ ТЕЛОЧКИ ?ты что тут покер собрался обсуждать?сам не рад =(Все хуйня, Дука, нам нужно только найти барабанщика Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #867 11 октября 2011 почти год назад последний раз серьезно играл нл50.видимо придется повторить =\а я так надеялся, что этого никогда не случится в моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #868 12 октября 2011 Турниры за 5к дают о себе знать? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #869 12 октября 2011 на турнир за 5к я потратил баксов 300-400. а так как еще и доли продавал, то может быть даже в плюсе остался, точно не считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #870 12 октября 2011 на турнир за 5к я потратил баксов 300-400. а так как еще и доли продавал, то может быть даже в плюсе остался.когда там некст доли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #871 12 октября 2011 скорее всего буду доли на воскресники продавать. не знаю еще правда, как будет со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #872 12 октября 2011 на турнир за 5к я потратил баксов 300-400. а так как еще и доли продавал, то может быть даже в плюсе остался, точно не считал.Да ладно, Онотолей.Система сателлитов придумана для фишей, которые искренне считают, что выиграв билет на СМ в сате за 2 бакса, они играют воскерсный турнир, вложив "своих" всего лишь два доллара.На самом деле ситуация равносильна тому, что фиш выиграл регулярный турнир за 2 доллара и получил 215. На все эти деньги в порыве лудоманской страсти он тут же зарегался в СМ, который ему строго не по бр.Играя турнир за 5к, ты вложил своих 5к и не важно, где ты их заработал. В сателлите за ФПП, в обычном турнире, в кэше или разгружая вагоны. Факт остается фактом.Другое дело если бы удалось продать 90% на этот турнир, то можно было бы понять. А так это лудомания чистой воды. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #873 12 октября 2011 ты думаешь я совсем дебил и этого не понимаю? сам не раз объяснял это разным людям. но если я играю в таком сате, что потом нельзя анрегнуться. то все эти размышления не верны.в сатах за фпп поле было настолько сладкое, что я даже представить не мог. в итоге взять билет оказалось очень легко.офк поле не было бы таким сладким, если бы билет можно было взять деньгами, потому что на такую сладкую поляну налетело бы миллиард регов, и она перестала быть сладкой.в данном случае я расцениваю сат+сат+мейн турнир, как один турнир, но с очень большой дисперсией.да немного лудоманство присутствует. это я не отрицаю, но так легко сыграть такой турнир мне может и в жизни больше не предоставится. еще раз повторяю, что участие в этом турнире никак не повлияло на мой бр. кстати про 300-400 баксов я неправильно сказал. я специально играл эти саты, чтобы можно было анрегнуться, в случае заноса билета. так что глупо даже считать, что я их "потратил" на этот турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikala #874 15 октября 2011 играю мтт на микро в них вообще кто нибудь играет в плюс????? толпа идиотов которым доезжает невероятная херня хочется переключится по лимитам но бр не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #875 16 октября 2011 доли на воскресники:http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=250986.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #876 16 октября 2011 играю мтт на микро в них вообще кто нибудь играет в плюс????? толпа идиотов которым доезжает невероятная херня хочется переключится по лимитам но бр не позволяетиграй 2 стола = борись с дисперсией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #878 17 октября 2011 gl (: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikala #879 17 октября 2011 а от поиска скрыт или закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #880 18 октября 2011 покоряю нл50 Чето я тебя так и не увидел за столами Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение