marazm #142 28 мая 2011 в 5кд карты которые меняешь не могут оппу прийти?и как посчитать, если у тебя на руках пара младше чем у оппа + хай карта, то выгодно менять 2 или 3 карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #143 28 мая 2011 слил свой депозит в 45 бачей, которые депнул, ну и норм вроде, отписался в топане у дукалиса.Вот... мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #144 28 мая 2011 а у монгера хорошее чувство юмора, для регуляра нл400 то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #145 29 мая 2011 в 5кд карты которые меняешь не могут оппу прийти?и как посчитать, если у тебя на руках пара младше чем у оппа + хай карта, то выгодно менять 2 или 3 карты? 1.точно не знаю была инфа, что могут придти, а была инфа, что не могут. пруфов сейчас уже не найду. возможно на разный сайтах по разному. в принципе ситуацию, где это важно сложно придумать.2.здесь опять же точных расчетов я не помню, но по опыту менять 2 карты никогда не выгодно(возможно инфа не верная). и вообще опции смены двух карт у меня нет, потому что ее сложно отбалансировать. можно по этим вопросам покапаться здесьhttp://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=78111и здесьhttp://forum.cgm.ru/omaha-_7-card_stud_i_drugie_raznovidnosti_pokera/ (есть несколько дневников, и общих тем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #146 29 мая 2011 а если нет ни пары нихуя че менять надо? Ну две карты понятно, выбираешь две сильнейшие и мутишь себе новый флоп :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #147 29 мая 2011 а если нет ни пары нихуя че менять надо? Ну две карты понятно, выбираешь две сильнейшие и мутишь себе новый флоп :3http://ru.pokerstrategy.com/video/4638/http://ru.pokerstrategy.com/video/4763/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #148 29 мая 2011 кстати нашел ответ на второй вопрос, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #150 29 мая 2011 с парой выгоднее менять 3 карты всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnIcK #151 29 мая 2011 может математически выгодней менять 3 карты,но при этом мы даём оппонентам инфу о наших картах и они сами могут посчитать как часто мы будем усиливатьсяимхо менять надо 2 карты если ты агрессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #152 30 мая 2011 в ринговой игре с парой мы будем играть практически только в позиции и будем обладать инфой сколько карт поменял опп. скажем если тайт на бб заколил и меняет 3 карты, нам ничего не остается кроме как поменять 3 карты, даже с парой тузов, потому что велью в ставке не будет, а если усилимся, можем выиграть ещё 1 или 2ББ. а 2 карты менять случаев практически нет, потому что с трипсом выгоднее менять 1 карту, чтобы добирать с 2х пар и легче балансировать игру с дро. в мультивей поте велью пары всегда будет плохим и нам легче поменять 3 карты и надеяться поймать хотя бы 2 пары с тузами и то что мы меняем 3 карты поможет собрать больше велью. в ха будет зависеть от оппа обв, но думаю там почти всегда тоже надо будет просто собирать более сильную, и всё равно либо веришь, либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #153 30 мая 2011 какие статы в кеше выводишь? опиши в формате как выведены н-р: vpip/pfr/3bet/ft3betwtsd/aff/aft/afr/steal/resteal/ftsteal Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #154 30 мая 2011 бет вс миссед цб практически не ползьуюсь. остальные мастхев для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #155 30 мая 2011 две последние что значат? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #156 30 мая 2011 sps, ты на каком лимите щас работаешь и сх или фр ? Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #157 30 мая 2011 две последние что значат?это для турниров. число М и число ББ в стеке. sps, ты на каком лимите щас работаешь и сх или фр ?"щас" нинакаком. нл100фр наверно буду регулярить. если буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #158 30 мая 2011 sps, ты на каком лимите щас работаешь и сх или фр ?гудок, а ты знаешь что 2 последние значат? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #159 30 мая 2011 да, М сам в турнирах юзаю. Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #160 30 мая 2011 а лол это мпонял Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение