Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Buxpb

Анализ ошибок январского Кверти

Рекомендованные сообщения

Прошу написать сюда все косяки организаторов, которые были подмечены на январском кверти для последующего анализа и устранения.

Также принимаются предложения по проведению февральского турнира (субботу не предлайте только. Она занята под кс 1.6)

Поделиться сообщением

только не паралельно с тверским плиз  :buba:

и за неделю до асуса  :opasnoste:

:buba:

Поделиться сообщением

Не дали поиграть в настолки

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Пиво розливное в клик надо  :opasnoste:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

^прав

А вообще в плане организации всё было на уровне

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

душно пиздец

Поделиться сообщением

я конечно не хочу сейчас переходить на личности, я понимаю у вас район там всё такое но откуда столько быдло в администрации и охранниках? Несколько ситуаций:

1) В жуткой толкучке иллидан пробирается к туалету, к нему подходит лысый охранник и начинает вещать( я стою рядом ) : "ты щас задел мою девушку, ты вообще представляешь что тебе щас пиздец?" И это при том что иллидан явно младше и врядли сможет чтото сделать :palevo:"  Хорошо обошлось извинениями на что лысый дружок сказал "ещё один такой косяк и тебя здесь не найдут"

2) Постоянные подьёбки "это не ваш район и разговаривать тут будем мы".

3) Несколько людей подходило мне, смотрело в глаза и со словами "вот это обьебос" проходило дальше. Люди пялятся в компьютер ночью невыспавшись у меня соотвественно красные глаза.  :dunno: (не дул даже)

4) Расслабиться в общем не удалось, всюду митинское быдло напоминало о себе + ко всему не дали поиграть в настольные игры которы почему то оказались "азартными".

5) В том зале где сидели мы было страшно жарко, ни окон ни кондиционеров.

Вообщем организация и порядок на плохом уровне, впечатление вытащили только друзьядотеры  :mage:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

кстати ночной чемп понравился гораздо больше дневного

Поделиться сообщением

Кстати, что там мудаков и лкн хватает - это факт. Особенно охуел с чела с фигурно выбритыми висками. Я думал, что такие конченые давно уже перевелись.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Кстати, что там мудаков и лкн хватает - это факт. Особенно охуел с чела с фигурно выбритыми висками. Я думал, что такие конченые давно уже перевелись.

именно он на иллидана и наезжал  :subj:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

"вот это обьебос"
:fie: :fie:

О как...Не хочу в Москву ,мама

Поделиться сообщением

Жаль меня не было на кверти...  :cry:

Поделиться сообщением

именно он на иллидана и наезжал :subj:

При мне он ничего такого не делал. Просто бывает смотришь на человека, на его взгляд, и сразу понимаешь, что мудак конченый. Интуиция на этот раз меня не подвела.

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Он как раз письхеверу и говрил мол "это наш район, понимаешь, да?"

Поделиться сообщением

помнится нс пришел на асус в шапке какой то рыжой.ЧТОБ ВСЕ БЛЯ В ТАКИХ ШАПКАХ ПРИШЛИ.

Поделиться сообщением

3) Несколько людей подходило мне, смотрело в глаза и со словами "вот это обьебос" проходило дальше.
АПХАХАХАХХАХА ДА ПОМНЮ

а еще мескалин написал на асусе "да вы фарши" в чат и его убить хотели местные поцоны в кожанах, слившие 4 игры подряд

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

помнится нс пришел на асус в шапке какой то рыжой.ЧТОБ ВСЕ БЛЯ В ТАКИХ ШАПКАХ ПРИШЛИ.

все с новогодними шапками придут  :spy:

БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО :avtoradolf:

Поделиться сообщением

я конечно не хочу сейчас переходить на личности, я понимаю у вас район там всё такое но откуда столько быдло в администрации и охранниках? Несколько ситуаций:

1) В жуткой толкучке иллидан пробирается к туалету, к нему подходит лысый охранник и начинает вещать( я стою рядом ) : "ты щас задел мою девушку, ты вообще представляешь что тебе щас пиздец?" И это при том что иллидан явно младше и врядли сможет чтото сделать :palevo:" Хорошо обошлось извинениями на что лысый дружок сказал "ещё один такой косяк и тебя здесь не найдут"

ты понимаешь, что щас тебя здесь больше не найдут!  :veblo_1:

Поделиться сообщением

еще в кс все время задроты какие-то джоинились :^^:

Поделиться сообщением

• Создать...