Buxpb #1 Опубликовано: 26 января 2009 Прошу написать сюда все косяки организаторов, которые были подмечены на январском кверти для последующего анализа и устранения. Также принимаются предложения по проведению февральского турнира (субботу не предлайте только. Она занята под кс 1.6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #2 26 января 2009 только не паралельно с тверским плиз и за неделю до асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 26 января 2009 Пиво розливное в клик надо мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 26 января 2009 ^прав А вообще в плане организации всё было на уровне В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7 26 января 2009 я конечно не хочу сейчас переходить на личности, я понимаю у вас район там всё такое но откуда столько быдло в администрации и охранниках? Несколько ситуаций: 1) В жуткой толкучке иллидан пробирается к туалету, к нему подходит лысый охранник и начинает вещать( я стою рядом ) : "ты щас задел мою девушку, ты вообще представляешь что тебе щас пиздец?" И это при том что иллидан явно младше и врядли сможет чтото сделать " Хорошо обошлось извинениями на что лысый дружок сказал "ещё один такой косяк и тебя здесь не найдут" 2) Постоянные подьёбки "это не ваш район и разговаривать тут будем мы". 3) Несколько людей подходило мне, смотрело в глаза и со словами "вот это обьебос" проходило дальше. Люди пялятся в компьютер ночью невыспавшись у меня соотвественно красные глаза. (не дул даже) 4) Расслабиться в общем не удалось, всюду митинское быдло напоминало о себе + ко всему не дали поиграть в настольные игры которы почему то оказались "азартными". 5) В том зале где сидели мы было страшно жарко, ни окон ни кондиционеров. Вообщем организация и порядок на плохом уровне, впечатление вытащили только друзьядотеры :mage: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #8 26 января 2009 кстати ночной чемп понравился гораздо больше дневного http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 26 января 2009 Кстати, что там мудаков и лкн хватает - это факт. Особенно охуел с чела с фигурно выбритыми висками. Я думал, что такие конченые давно уже перевелись. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 26 января 2009 Кстати, что там мудаков и лкн хватает - это факт. Особенно охуел с чела с фигурно выбритыми висками. Я думал, что такие конченые давно уже перевелись. именно он на иллидана и наезжал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #11 26 января 2009 "вот это обьебос" :fie: О как...Не хочу в Москву ,мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xep_Mauop #12 26 января 2009 Жаль меня не было на кверти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 26 января 2009 Кстати, что там мудаков и лкн хватает - это факт. Особенно охуел с чела с фигурно выбритыми висками. Я думал, что такие конченые давно уже перевелись. именно он на иллидана и наезжал При мне он ничего такого не делал. Просто бывает смотришь на человека, на его взгляд, и сразу понимаешь, что мудак конченый. Интуиция на этот раз меня не подвела. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #14 26 января 2009 Он как раз письхеверу и говрил мол "это наш район, понимаешь, да?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #15 26 января 2009 помнится нс пришел на асус в шапке какой то рыжой.ЧТОБ ВСЕ БЛЯ В ТАКИХ ШАПКАХ ПРИШЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #16 26 января 2009 3) Несколько людей подходило мне, смотрело в глаза и со словами "вот это обьебос" проходило дальше.АПХАХАХАХХАХА ДА ПОМНЮ а еще мескалин написал на асусе "да вы фарши" в чат и его убить хотели местные поцоны в кожанах, слившие 4 игры подряд Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #17 26 января 2009 помнится нс пришел на асус в шапке какой то рыжой.ЧТОБ ВСЕ БЛЯ В ТАКИХ ШАПКАХ ПРИШЛИ. все с новогодними шапками придут БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 26 января 2009 я конечно не хочу сейчас переходить на личности, я понимаю у вас район там всё такое но откуда столько быдло в администрации и охранниках? Несколько ситуаций: 1) В жуткой толкучке иллидан пробирается к туалету, к нему подходит лысый охранник и начинает вещать( я стою рядом ) : "ты щас задел мою девушку, ты вообще представляешь что тебе щас пиздец?" И это при том что иллидан явно младше и врядли сможет чтото сделать " Хорошо обошлось извинениями на что лысый дружок сказал "ещё один такой косяк и тебя здесь не найдут" ты понимаешь, что щас тебя здесь больше не найдут! https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #19 26 января 2009 еще в кс все время задроты какие-то джоинились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение