Эклипсес #1 Опубликовано: 14 мая 2011 Пробовал кто эту хуиту? Уже неделю курю дома только такую. Имею Joye ego. (http://www.ulmart.ru/goods/218953/ только с аккумом на 900 махов) Ну вообще, конечно, это больше игрушка для курильщиков, не стесненных в деньгах. Но штука удобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #3 14 мая 2011 скажешь когда пися работать перестанет скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 14 мая 2011 У тебя норм вариант. Joye Super eGo Typa A. И нихуя это не игрушка. Мог купить её за полтора косаря в Китае, и для это не обязательно быть "нестеснённым в деньгах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5 14 мая 2011 У тебя норм вариант. Joye Super eGo Typa A. И нихуя это не игрушка. Мог купить её за полтора косаря в Китае, и для это не обязательно быть "нестеснённым в деньгах". Купил с хэлскабины за полтора косаря, просто линк на юлмарт было проще дать. На жижи и дохлые атомы много уходит, думаю, больше чем на обычное курение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #6 14 мая 2011 сам не курю. но вижу смысл покупать разве только для того, чтобы в самолете курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #7 14 мая 2011 Электронная редька не продается еще? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #8 14 мая 2011 Те, кто уже такое курит/курил: в чем прикол? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #9 14 мая 2011 Электронная редька не продается еще? нет. тоже жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 14 мая 2011 я чесно говоря не понял нихуя как она работает когда покурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 14 мая 2011 Те, кто уже такое курит/курил: в чем прикол? Не воняет в комнате, много всяких говновкусов, нет пепла, нет эффекта пассивного курения, прочие приятности. Ходят байки о меньшем вреде здоровью, но мне на это глубоко насрать, на своё здоровье я забил лет десять назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 14 мая 2011 У тебя норм вариант. Joye Super eGo Typa A. И нихуя это не игрушка. Мог купить её за полтора косаря в Китае, и для это не обязательно быть "нестеснённым в деньгах". Купил с хэлскабины за полтора косаря, просто линк на юлмарт было проще дать. На жижи и дохлые атомы много уходит, думаю, больше чем на обычное курение. Если жижи сам мешаешь, то 5-10р в день, а атомы у меня не дохнут. Прожигал, промывал - хуй убьешь. Правда, один убил, "расправляя" спираль иголкой. Просто больше так не делаю и всё заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 14 мая 2011 У тебя норм вариант. Joye Super eGo Typa A. И нихуя это не игрушка. Мог купить её за полтора косаря в Китае, и для это не обязательно быть "нестеснённым в деньгах". Купил с хэлскабины за полтора косаря, просто линк на юлмарт было проще дать. На жижи и дохлые атомы много уходит, думаю, больше чем на обычное курение. Если жижи сам мешаешь, то 5-10р в день, а атомы у меня не дохнут. Прожигал, промывал - хуй убьешь. Правда, один убил, "расправляя" спираль иголкой. Просто больше так не делаю и всё заебись. Да я хотел набор юного алхимика взять, но у меня времени на эту хуиту нету. Таскаю с собой аккум и банку жижи на работу и везде - удобно. А ваще лол, чо я в сабже написал, что неделю курю такую сигу. Время ебать быстро летит, уже месяц как минимум же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #15 14 мая 2011 Те, кто уже такое курит/курил: в чем прикол? Не воняет в комнате, много всяких говновкусов, нет пепла, нет эффекта пассивного курения, прочие приятности. Ходят байки о меньшем вреде здоровью, но мне на это глубоко насрать, на своё здоровье я забил лет десять назад. А по цене как выходит за картридж? Ну в плане сколько нужно денег, к примеру, в неделю, если обычно куришь 1 пачку в день? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #16 14 мая 2011 Те, кто уже такое курит/курил: в чем прикол? Не воняет в комнате, много всяких говновкусов, нет пепла, нет эффекта пассивного курения, прочие приятности. Ходят байки о меньшем вреде здоровью, но мне на это глубоко насрать, на своё здоровье я забил лет десять назад. А по цене как выходит за картридж? Ну в плане сколько нужно денег, к примеру, в неделю, если обычно куришь 1 пачку в день? Не считал. Я себе взял сразу 30 банок по 10мл на 18мг крепости разных вкусов, чтобы мозги не ебать. Этого точно надолго хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #17 14 мая 2011 представляю как гопники у малолеток закурить будут просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 14 мая 2011 Будучи полностью заряженной Joye eGo позволяет хардкорному пользователю курить на протяжении 6 часов! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 14 мая 2011 курю обычные и не выебываюсь умру от рака в страшных мучениях, гы)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #20 14 мая 2011 Те, кто уже такое курит/курил: в чем прикол? Не воняет в комнате, много всяких говновкусов, нет пепла, нет эффекта пассивного курения, прочие приятности. Ходят байки о меньшем вреде здоровью, но мне на это глубоко насрать, на своё здоровье я забил лет десять назад. А по цене как выходит за картридж? Ну в плане сколько нужно денег, к примеру, в неделю, если обычно куришь 1 пачку в день? Не считал. Я себе взял сразу 30 банок по 10мл на 18мг крепости разных вкусов, чтобы мозги не ебать. Этого точно надолго хватит. За сколько взял? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение