Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Электронные сиги.

Рекомендованные сообщения

Пробовал кто эту хуиту?

Уже неделю курю дома только такую. Имею Joye ego. (http://www.ulmart.ru/goods/218953/ только с аккумом на 900 махов)

Ну вообще, конечно, это больше игрушка для курильщиков, не стесненных в деньгах. Но штука удобная.

Поделиться сообщением

Было

Поделиться сообщением

У тебя норм вариант. Joye Super eGo Typa A. :nate:

И нихуя это не игрушка.

Мог купить её за полтора косаря в Китае, и для это не обязательно быть "нестеснённым в деньгах".

Поделиться сообщением

И нихуя это не игрушка.

Мог купить её за полтора косаря в Китае, и для это не обязательно быть "нестеснённым в деньгах".

Купил с хэлскабины за полтора косаря, просто линк на юлмарт было проще дать. На жижи и дохлые атомы много уходит, думаю, больше чем на обычное курение.

Поделиться сообщением

сам не курю.

но вижу смысл покупать разве только для того, чтобы в самолете курить.

Поделиться сообщением

Электронная редька не продается еще?

Поделиться сообщением

Те, кто уже такое курит/курил: в чем прикол?

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Электронная редька не продается еще?

нет.

тоже жду.

Поделиться сообщением

Гость

я чесно говоря не понял нихуя как она работает когда покурил

Поделиться сообщением

Не воняет в комнате, много всяких говновкусов, нет пепла, нет эффекта пассивного курения, прочие приятности.

Ходят байки о меньшем вреде здоровью, но мне на это глубоко насрать, на своё здоровье я забил лет десять назад.

Поделиться сообщением

И нихуя это не игрушка.

Купил с хэлскабины за полтора косаря, просто линк на юлмарт было проще дать. На жижи и дохлые атомы много уходит, думаю, больше чем на обычное курение.

Если жижи сам мешаешь, то 5-10р в день, а атомы у меня не дохнут. Прожигал, промывал - хуй убьешь.

Правда, один убил, "расправляя" спираль иголкой.  :avtorklif:

Просто больше так не делаю и всё заебись.  :nate:

Поделиться сообщением

а есть электронное бухло?

Поделиться сообщением

И нихуя это не игрушка.

Если жижи сам мешаешь, то 5-10р в день, а атомы у меня не дохнут. Прожигал, промывал - хуй убьешь.

Правда, один убил, "расправляя" спираль иголкой.  :avtorklif:

Просто больше так не делаю и всё заебись.  :nate:

Да я хотел набор юного алхимика взять, но у меня времени на эту хуиту нету.

Таскаю с собой аккум и банку жижи на работу и везде - удобно. А ваще лол, чо я в сабже написал, что неделю курю такую сигу. Время ебать быстро летит, уже месяц как минимум же. :palevo:

Поделиться сообщением

Не воняет в комнате, много всяких говновкусов, нет пепла, нет эффекта пассивного курения, прочие приятности.

Ходят байки о меньшем вреде здоровью, но мне на это глубоко насрать, на своё здоровье я забил лет десять назад.

А по цене как выходит за картридж? Ну в плане сколько нужно денег, к примеру, в неделю, если обычно куришь 1 пачку в день?

Поделиться сообщением

А по цене как выходит за картридж? Ну в плане сколько нужно денег, к примеру, в неделю, если обычно куришь 1 пачку в день?

Не считал. Я себе взял сразу 30 банок по 10мл на 18мг крепости разных вкусов, чтобы мозги не ебать. Этого точно надолго хватит.

Поделиться сообщением

представляю как гопники у малолеток закурить будут просить. :vau:

Поделиться сообщением

Будучи полностью заряженной Joye eGo позволяет хардкорному пользователю курить на протяжении 6 часов!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

курю обычные и не выебываюсь

умру от рака в страшных мучениях, гы))

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не считал. Я себе взял сразу 30 банок по 10мл на 18мг крепости разных вкусов, чтобы мозги не ебать. Этого точно надолго хватит.

За сколько взял?

Поделиться сообщением

• Создать...