смайл #41 14 мая 2011 ЕСЛИ этО БЫл ВОРд - в иСТории МОЖно ГЛЯнутЬ Но офк :petro: У тебя дота началась кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 14 мая 2011 ЕСЛИ этО БЫл ВОРд - в иСТории МОЖно ГЛЯнутЬ Но офк :petro: У тебя дота началась а ты лох )) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 14 мая 2011 ЕСЛИ этО БЫл ВОРд - в иСТории МОЖно ГЛЯнутЬ Но офк :petro: У тебя дота началась а ты лох )) а тебе через 3 часа хуярить в ебеня, а ты не спал )) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 14 мая 2011 ЕСЛИ этО БЫл ВОРд - в иСТории МОЖно ГЛЯнутЬ Но офк :petro: У тебя дота началась а ты лох )) а тебе через 3 часа хуярить в ебеня, а ты не спал )) )))) зато придется выйти на улицу и я смогу купить сигарет так бы мне было лень и я бы терпел до понедельника Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 14 мая 2011 ЕСЛИ этО БЫл ВОРд - в иСТории МОЖно ГЛЯнутЬ Но офк :petro: У тебя дота началась а ты лох )) а тебе через 3 часа хуярить в ебеня, а ты не спал )) )))) зато придется выйти на улицу и я смогу купить сигарет так бы мне было лень и я бы терпел до понедельника пол блока лежит в ящике ну и кто из нас лох )) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 14 мая 2011 ЕСЛИ этО БЫл ВОРд - в иСТории МОЖно ГЛЯнутЬ Но офк :petro: У тебя дота началась а ты лох )) а тебе через 3 часа хуярить в ебеня, а ты не спал )) )))) зато придется выйти на улицу и я смогу купить сигарет так бы мне было лень и я бы терпел до понедельника пол блока лежит в ящике ну и кто из нас лох )) ты, потому что зависимый а я захотел - покурил, захотел не покурил. и покупать блоки про запас мне не надо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 14 мая 2011 Ты тоже зависимый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 14 мая 2011 Ты тоже зависимый да я вообще некурящий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 14 мая 2011 Ты тоже зависимый да я вообще некурящий А я сейчас не о сигаретах кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 14 мая 2011 Ты тоже зависимый да я вообще некурящий А я сейчас не о сигаретах а о чем тогда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 14 мая 2011 Ты тоже зависимый да я вообще некурящий А я сейчас не о сигаретах а о чем тогда Не буду наводить на тебя тоску по баунти, так уж и быть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 14 мая 2011 Ты тоже зависимый да я вообще некурящий А я сейчас не о сигаретах а о чем тогда Не буду наводить на тебя тоску по баунти, так уж и быть не смеши Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 14 мая 2011 Ты тоже зависимый да я вообще некурящий А я сейчас не о сигаретах а о чем тогда Не буду наводить на тебя тоску по баунти, так уж и быть не смеши кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 15 мая 2011 проплеера автору PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #59 15 мая 2011 проплеера автору стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #60 15 мая 2011 автор лох чтоли? Автор чемпион Европы и России по шахматам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение