ZcorpseZ #43 15 мая 2011 когда над Тюменью пролетало все думали что нло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #44 15 мая 2011 Ебать чувак так это ж не НЛО а РАКЕТА Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #46 15 мая 2011 писхевер слабак и удаляет топики про атеистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #47 15 мая 2011 Пиздато смотрится Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #49 15 мая 2011 Виталя тоже однажды пьяный на велосипеде поехал в ларёк пивком заправится да сигарет купить, ну и пизданулся, вот смеху было тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #50 15 мая 2011 Красивые фото на пруфе <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #54 15 мая 2011 Боянчик, но всё же: http://www.youtube.com/watch?v=Sof_QK1z4b4&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #55 15 мая 2011 Боянчик, но всё же: http://www.youtube.com/watch?v=Sof_QK1z4b4&feature=player_embedded похуй <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #60 15 мая 2011 Говно-река Исеть. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение