Гость TANZILstyle #61 15 мая 2011 Нью-Йорк круче, а ракета меин рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #62 15 мая 2011 воду на пикчерсах явно приукрасили,там ебаное болото и обязательно что-нить плавает. Живу не далеко от этого места,но всё равно ничего не видел( плюсую, и алкашей снующих нету, да и не без фотошопа Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #63 15 мая 2011 Охуенные фотки, бля. Пойду гуглить еще. Увидеть бы вживую. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #64 15 мая 2011 видел в живую эту ракету живу в екатеринбурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #69 15 мая 2011 дкто это скажи? gemma atkinson же WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #70 15 мая 2011 а в ебурге красиво с фотошопом и не такие чудеса можно увидеть Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #72 15 мая 2011 вот это прикол мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #75 15 мая 2011 воду на пикчерсах явно приукрасили,там ебаное болото и обязательно что-нить плавает. Живу не далеко от этого места,но всё равно ничего не видел( какбы нет... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #76 15 мая 2011 я тоже видел это, но рядом машина гуфа перевернулась и взорвалась, а нло уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #77 15 мая 2011 я тоже видел это, но рядом машина гуфа перевернулась и взорвалась, а нло уже не было мне почему-то кажется, что он умер :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #78 15 мая 2011 я тоже видел это, но рядом машина гуфа перевернулась и взорвалась, а нло уже не было мне почему-то кажется, что он умер :hmm: а ты откуда узнал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #79 15 мая 2011 я тоже видел это, но рядом машина гуфа перевернулась и взорвалась, а нло уже не было мне почему-то кажется, что он умер :hmm: а ты откуда узнал ? Поминки вчера были у нас :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение