top1 #203 15 мая 2011 купил джинсаки за 1200 и шорты за 200 норм теперь пол года на рынок ебаный идти не нужно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #204 15 мая 2011 купил джинсаки за 1200 и шорты за 200 норм теперь пол года на рынок ебаный идти не нужно а у нас погодка только раздуплилась, хз когда можно в шортах будет погонять обычные классические левисы уже запарился искать, БЛЕАДЖ такое гавно везде, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #205 15 мая 2011 Грузз, приятного аппетита) а ко мне друг с парой банок пива зашел на работу а я уже смотрю футбол и тоже пью пиво. Пиздатые у меня эти выходные, вот прям всегда о таких мечтал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #206 15 мая 2011 НА УЛИЦЕ ПРОСТО ПИЗДА, ПАСМУРНО И УНЫЛО. ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСИДЕЛ В АСЬКЕ И ИГРАЛ В ДОТУ, НАСТРОЕНИЕ ГАВНО. ВОТ ЩАС СОБИРАЮСЬ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ НА ВЕЛИКАХ ПОКАТАТЬСЯ, А ТО ТАК И ДЕПРЕССНЯК МОЖНО ПОДХВАТИТЬ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #207 15 мая 2011 на улице солнце, +26 вроде хуйня день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #208 15 мая 2011 ПРОСНУЛСЯ ЧОТКО!!! принял душик и вот он я,с тарелочкой медовых хлопушек,сижу у компа и жду ГРАНД ФИНАЛ, ХОХЛЫ- ВПЕРЁД!!! Посылаю им енергию позитив и добро!!! сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #210 15 мая 2011 заебца все) пиво поправляет)) пошел ка я домой) всем удачного вечера! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение